j***o
j***o
PLUS会员
外形外观:漂亮,大方! 表带材质:精钢,舒适,耐用! 机芯类型:80机芯,走时挺准! 精准程度:在误差范围内,一天五秒之内,总之挺准,很满意! 防水性能:普通防水,没舍得试, 其他特色:总体来说,本人特别喜欢,拿在手机沉甸甸的,美滋滋的,戴了一周,有时候偶尔快个三四秒,有时候一秒不差,有时候慢个三四秒,总之,挺准,机械表就没有一秒不差的,在接受范围内,强迫症接受不了就买石英表!总之,本人特别喜欢,爱不释手,大爱!送货也特别快!
银盘 钢带 男表A 力洛克 2019-11-14 09:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***5 : 进口店买的?这个是自营店也不靠谱吗?
回复 2020-05-01 20:35
u***3 : 这款手表最差进水、我春节买回带在手上去洗脸进水了,拿到钟表店修理要900元人民币? ? ? 我在**进口店买的气死我了。
回复 2020-04-28 08:20
M***G : 我也很喜欢这个款式,需要这款手表找我没错,厂家货源,威,心,1956115389,支持退换,可以货到付款的哦!!!
回复 2019-12-14 12:13
土***浩 : 多少钱买的啊
回复 2019-12-02 10:46
j***j : 能否告知下双十一买是多少钱呀?参考下
回复 2019-11-18 21:18
潶***尛 : 2600
回复 2019-11-16 21:52
u***x : 双11买的吗?多少钱啊?
回复 2019-11-16 07:31
j***d : 你去问下.天梭官方实体店给你质保吗?
回复 2019-11-15 12:28
黎***者 : 真后悔当时退了 当年3200的价格 现在飙到这么多了
回复 2019-11-15 10:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准