j***j
j***j
一直很喜欢这款天梭力洛克手表,然后呢后来在朋友推荐下,就找到京东自营店,我看了看评论区的口碑,还是蛮好的,然后联系了客服,工作人员也是很耐心地接待了我,还给我讲解了一些手表的知识,这个我觉得很好的一个服务。后来继续对比了其他网店的手表后,还是选择了京东自营,直接买了,这个手表还有防水功能,用着很舒服,所以我特别的支持,京东的售后服务做得也是很好的,还给我说了手表维护的小技巧,现在带着这个手表真的是感觉好棒。 外形外观:白盘一直很经典 表带材质:钢带耐久性和美观性不用说 机芯类型:机械机芯声音清脆,正牌大牌品质 精准程度:目前用了两天,误差几乎为零 防水性能:有一定的防水功能,但建议不要带着洗澡 其他特色:观感和使用感俱佳
银盘 钢带 男表A 力洛克 2019-11-14 21:10 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
款式很大气,符合我的审美标准,检查了一下序列号和表盘号是一致的,电子发票也说明货物应该是正品, 客服很耐心讲解我的疑惑和担心,价格也很实惠,期待商品完美!
还可以输入200 提交
j***t : 有没有进水的,大家一起联名起诉你们,欺骗消费者。
回复 2023-04-12 01:09 上海
j***t : 不防水,会起雾,能退早点退!
回复 2023-04-12 00:46 上海
j***3 : 买了你会后悔人生
回复 2022-01-17 10:21
j***3 : 千万不要购买京东商城,买了之后很麻烦,售后服务完全不处理。
回复 2022-01-17 10:20
消***0 : 不敢买!会后悔的
回复 2021-12-06 11:10
高***8 : Г
回复 2021-11-02 11:49
j***9 : 我买了不到一个月慢了三次了 每次三四十分钟 已经返厂维修一次了
回复 2021-11-01 10:22
j***e : 你的有保修卡吗,看你图片没见你的保修卡
回复 2021-07-22 16:50
买***9 : 好质量优惠!!
回复 2021-07-11 08:35
W***6 : 来了,
回复 2021-07-05 13:14
j***s : 是真的防水吗兄弟萌?!识货上有表进水了!
回复 2021-06-23 17:18
表***4 : 有
回复 2021-06-16 19:06
俊***9 : ***********
回复 2021-05-28 13:09
取***蛋 : 能建议不要带着洗澡其他特观感和使用感俱佳!
回复 2021-05-21 03:16
茄***0 : 2900可以有了:头像有
回复 2021-05-13 07:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准