未来的我还好吗
未来的我还好吗
PLUS会员
用了十几天才来评价,整体性能很出众,和同价位的手机相比好的太多,处理器骁龙652已经是用在千元以内机器真的是个性价比超高的,虽然安卓系统一直都是用用就卡顿的诟病,系统优化需要有亮点,这个生态系统是真的可以,后台程序过多也不会卡顿,你可以自行去掉不需要的执行后台程序,我的手机运行内存几乎始终保持在1.2G左右,我也玩大型游戏,王者不卡顿很顺畅画质不掉帧,信号很稳定,内置app不是很多也没有必要删除。手机整体150多克,单手拿久了会累,屏幕分辨率还不错,就是屏幕四周有大黑边,这个真的受不了,无边框的理解不是需要鳌头来解释的,这点是我认为缺陷的一点,3000毫安的电池还算耐用,一晚待机耗电4%从晚上八点到早上八点测试下你的手机耗电多少,屏幕大除了黑边,玩手游体验好,触屏很灵,拍照的话,后置摄像头拍出效果不错,很柔和,毕竟1600W还真不是盖的,前置摄像头800W一般,自拍总感觉不是很理想。在买乐视之前比较了小米,魅族,中兴,360,联想,oppo,最后选了乐视完全是冲着骁龙处理器买的,虽然外形不是我喜欢的,但是买来真的体验很舒服,一年的体育会员,和一堆赠品,套装也不过869元,很不错了,真的
原力金 全网通(3 32G) 2017-07-04 12:12 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
充电问题忘说了,第一次充电很慢,充满电用了一下午时间,快充这么慢以为是手机本身有问题,以后我又充电几次发现一次比一次充电快,如果你也有这样的问题不要担心,开始用是出厂设置问题,以后慢慢就好了,就好比汽车你需要磨合开个几千公里之后就好了,同样现在充满需要1小时43分钟。挺不错的,还是在我一边玩一边充电情况。供你们参考。
还可以输入200 提交
jd_156715jtv : 我乐2刚发售的时候买的,用了一年出了一次问题,拿去乐视维修处修了,免费的。整体还行,平时蛮流畅的,后台应用不要留太多,不然活该卡死你。
回复 2017-11-23 16:13
j***4 : 别相信评论,我手机修4个月了,现在给我打电话说乐视手机没售后了,叫我领回去,,送1000多给乐视买药,那时候我买的还1299的
回复 2017-08-26 01:02
jd_151381qmm : 楼主说乐视2是骁龙625?搞笑了吧明明是联发科X20
回复 2017-08-15 19:52
j***f : 大家都别买 售后太烂不说 就说机子更烂 我现在真想摔了
回复 2017-07-28 07:59
jd_2511721 : 呵呵 对于像你不会玩手机的 乐视还是适合你
回复 2017-07-22 15:46
jd_2511721 : 对于乐视 我都**无语了 打个王者 网一会卡一会好 无线和数据一样 都** 给屎样
回复 2017-07-22 15:45
暴走的小怪兽灬 : 我买了两个,用了将近一年,电量低于百分之二十,卡的要命,说是3g运行内存,减去手机自带的运行软件最高剩1.4g,用不了多大会就变成800m+,新手机还可以,一旦超过半年都想砸了它
回复 2017-07-18 11:35
jd_157756eja : 我用了个乐视1s,整体感觉还不错,就是屏幕太脆弱了,乐视体育会员我的2024年到期,然而并没有**,中超、亚冠看不了
回复 2017-07-15 23:12
啊***3 : 还在鼓动别人往坑里跳?为了日后千万别上当
回复 2017-07-14 13:54
h***6 : 我用了乐2一年也没任何问题,你们他吗的才是黑子水军来黑乐视
回复 2017-07-07 15:08
j***a : *
回复 2017-07-06 15:31
j***a : 专业拖 活不长
回复 2017-07-05 13:14
HTWyAkphyyRf : 托!专业!佩服佩服!
回复 2017-07-04 20:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准