h***1
h***1
关注游戏主机很久了,一直纠结于该买大机器还是迷你机,昨天终于下单了,这款微星主机性能不错,体积还很小,刚才收到跟自家14寸笔记本比较大小几乎一样的只是厚了一倍,不过还算可以接受。本来担心小机器各种缩水,其实这款经鲁大师跑分看起来还可以22万,比九千那个AW的小盒子还高点,外观大小当然完败给它。运行游戏也比较流畅。用半天还比较满意,只是发现微星的机器细节还需要注意品控,电源接头那个插口居然不能完全进去漏出一截而且特别不能忍的是还很摇晃很松似乎随时会掉,三叉戟灯中间有大缝隙。希望改进,支持微星。
【I5-7400】海皇戟3 TGP 2017-02-27 22:22 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
机器还是很流畅,偶尔卡死,估计是驱动问题,,不过还是要说win10不稳定,我的软件快捷方式和设置今天开机全没了,被还原出厂桌面了,早点装回win7吧
还可以输入200 提交
i***2 : 人家桌面没有空间…所以不得不选小的…这是刚需…你硬说人装逼…有几个人会不知道这性价比低…还用你说?
回复 2017-11-26 08:36
j***j : 正常待机温度53度,而且风扇一直转,是不是有问题?刚刚买的新机啊?
回复 2017-11-10 08:24
j***0 : 你买时多少
回复 2017-11-07 08:25
s***m : 带
回复 2017-11-03 09:11
s***m : 你清清风道,我现在就cpu温度略高,进风口时间一长就一层灰呼上面了。
回复 2017-11-03 09:11
火***意 : 有时5999/有时6499/现在又6799/不是家里电脑出现故障,为了出差方便,真懒得理他
回复 2017-10-30 08:01
确***忍 : 2016年卖5999元,一年的产品老掉牙2017-10月还卖6999要不要脸微星
回复 2017-10-19 10:01
超***哈 : 只要温度给我压到80度以下我就满意了,现在玩个啥都轻轻松松90+的温度,恐怕不到一年就得换主机
回复 2017-08-23 23:34
J***w : 夏天 正常
回复 2017-07-21 00:12
n***e : 我这台待机温度65,,是不是该申请退换。好焦虑?
回复 2017-07-17 13:31
j***1 : 老兄, 恳请你跑上半小时aida64的稳定性测试再发下鲁大师的温度好吗 ? 我的机器跑这个测试主板温度跟cpu温度几乎是一起上升,能从不到50度升到85度, 机器背面外壳都非常热,我这 室温30度。 老兄 你跑下测试看看你机器是不是也这样?
回复 2017-06-27 23:02
取***喔 : W7不支持新硬件吧
回复 2017-06-25 00:28
极***生 : 你说的定制自然价格高我同意的 我的意思只表达我个人的看法 在不追求炫酷外形和机箱体积大小的情况下 同样的价钱可以买到性能更好的主机 我要表达的就是这个意思
回复 2017-06-22 16:44
聆***好 : 毕竟新系统不是那么太完善 小毛病特贝多
回复 2017-06-19 07:19
王***1 : win7出来的时候,要换xp,win10出来的时候又要换win7
回复 2017-06-15 09:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准