意***界
意***界
电脑性能很不错,目前为止用了近两个月没出啥问题,依然流畅,不用装什么电脑管理软件和杀毒软件,win 10就够了。装了反而拖慢系统流畅性,占用太多内存。像一些普通的大型游戏(不是说热度普通,是系统要求),比如穿越火线lol 这些装进机械硬盘就OK了,流畅运行,FPS基本平均在100以上。首先这个电脑是可以接外接显示屏的,我就接了一个24寸曲面屏,在电源那里设置成盖上盖子不进行任何操作,就可以外接屏显示,笔记本合上运行。看着很舒服漂亮霸气。吃鸡流畅运行,目前没有遇到过卡顿。但是吃鸡对这个本本来说很吃散热,一个散热不好,就可能遇到电脑关机重启,建议买个散热器,中间有大风扇那种,笔记本电脑按Fn +1开强冷。
Z7M GT【i7 128G+1T GTX1050Ti】 2017-11-08 20:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 我用了几个月,问题太多。蓝屏,断网。卡顿,关机都关不了,要强制关机,系统自动损坏。
回复 2018-10-29 20:32
牛***雲 : 我也买了台神州电脑,买了才几个月键盘就坏了,神州售后服务态度差,还乱收费
回复 2018-10-13 18:57
j***a : 你是脱吧,整个台式在这里评论
回复 2018-09-27 17:51
明***8 : 漏光无敌
回复 2018-09-18 20:01
爸***不 : 你好我吃鸡会卡加载页面,能听到声音就是要过久一点才可以显示出来
回复 2018-09-07 00:27
帅***友 : 有没有蓝屏
回复 2018-08-22 13:28
帅***友 : 你玩有没有过蓝屏
回复 2018-08-22 13:27
快***员 : 我滴乖,这色差
回复 2018-08-13 20:33
皓***遥 : 你这跑分不对啊,我机械师笔记本1050ti的都跑了22万
回复 2018-08-07 22:29
j***m : 发个台式的有意思?
回复 2018-07-20 21:41
前***o : 可以,fn+1我第一次知道刚试了一下!谢谢分享
回复 2018-07-08 22:12
海***了 : 人才 绝对是人才 为什么我的反恐精英才99
回复 2018-07-08 10:19
j***2 : 这个显示器的接口在哪啊?
回复 2018-07-07 21:10
H***o : 不到一个月就坏了,之前刚到也是老关机
回复 2018-06-24 15:34
u***c : 大家没注意到他的电脑是台式吗
回复 2018-06-24 10:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准