毒***明
毒***明
质量真差,都破了!太烂了,用了不到2个月,太水货啦,冲着牌子买的,结果真是失望,背了一次,包就坏了,有图为证,假货,质感太差劲,质量一般。只能说凑合着用。这包真是味道超级大,受不了了,准备再买个新的。都觉得闻着有点晕,不知道是甲醛还是tvoc。味道太大,布料很粗糙,拉链不太灵活。看多人买才选择的,以后要注意不是销售量大的东西就是好的产品。包包异味很重,怀疑不是正品,话说以前在京东上也买过一个同样的包,以前的质量要好……京东超市跟京东自营不一样?还是京东的东西越来越差了?这个包有很强的刺鼻味道,放了一个星期还是有刺鼻味道,建议大家别购买这款包,包的质量和之前比起来差了,做工不怎么样,刚买两天就降*了,京东的价保是怎么做的嘛。买来拉链上的拉环就掉了,容量有点小,绝对的假货,没我以前买的那个质量一半好,拉链质量太差,做工粗糙,一般,太小,款式丑不大气,后悔买。京东购物体验最差的一次,先发一个包过来,肩带是断的,再换新发一个过来,网边袋有明显磨损,还有灰还是泥土的污渍,拉扣塑料有明显磨损,运输袋是完好的,说明不是运输问题,那就是说,“换新”的包是二手的感觉,心累,评分一颗星都不想给!
黑色 2017-12-22 22:50
[购买4天后追评]
京东购物体验最差的一次,先发一个包过来,肩带是断的,再换新发一个过来,网边袋有明显磨损,还有灰还是泥土的污渍,拉扣塑料有明显磨损,运输袋是完好的,说明不是运输问题,那就是说,“换新”的包是二手的感觉,心累,评分一颗星都不想给!!!质量真的不咋地,入手一周,已经有些破了,希望能够坚持一个月,就背了一次,大家看清楚!最水的塑料材质,而且线还没码住。包太垃圾,打着瑞士那个国家旗号的擦边球,不注意就买了,之后一看商标,后悔半年,又一次在网上买东西发生这种事情。因着急包装都扔掉了,也不能退货,才*就认了吧。不过质量还较差,缝线太乱!你们看看这是什么质量背了一个月左右就抽丝了,而且这个牌子根本就不是,质量太差,才用了一次,装了两次杯子外面就有一个洞了。质量我很不满意,作为一个一直在京东购物的老用户来说这简直就是欺骗,写着京东自营搞事情,书包底的海绵都蜷缩成了一小片,根本不能覆盖整个书包底,买的客户要小心了,质量很不好,质量不行,没用多久就坏了,生锈了,质量不好。根本不值这个价,简直就是**,布料极差,不知是哪个傻瓜设计的,侧边根本放不下水杯。
还可以输入200 提交