u***w
u***w
PLUS会员
对比了几个品牌的游戏本机械革命在*左右这个价位无论是在配置或颜值上都是挺不错的京东的物流一如既往地快检查了屏幕也没有评论提到的坏点现象马上下了个FF14玩了大半天本子一点发热的迹象都没有散热声音也不大一键制冷按键估计很难有用武之地~从各方面来说完全高出了我之前的预期给我们的国产品牌点赞!
X6TI-S【GTX1050 i7 高玩版】银 2017-12-31 18:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 用了一年了感觉如何
回复 2018-12-17 13:43
爱***筠 : 性价比也对哈。不过CPU受限于显卡 i7配1050是不是有点。。。要是1050ti 在游戏本的定义上、我敢确定这个价位 什么拯救者 飞行堡垒 游匣不行。。。。。但是1050我赶脚也就配个i5hq 个人见解勿喷
回复 2018-03-25 08:12
射***x : 你玩了吃鸡就不会这么想了~但是不得不说机械革命的散热还是很好的
回复 2018-03-10 21:20
煮***下 : 还送包呢?我的都没送。。。。屏幕还是45的
回复 2018-03-07 00:25
x***8 : 那是机械硬盘声 看很多人说都这样
回复 2018-03-01 23:39
j***a : 你买的时候多少钱啊
回复 2018-02-24 14:44
j***s : 他这个送包没
回复 2018-02-13 13:11
j***P : 想问一下你们电脑有异常电流声吗
回复 2018-01-18 11:50
机械宝贝 : 性价比是我们的招牌,颜值高是我们的王牌,服务好是我们的绝牌,物流快是我们的底牌!期待您的下次到来哦!机械革命,与您携手并进!
回复 2017-12-31 21:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准