行***尘
行***尘
PLUS会员
套餐价格合理,比实体店便宜至少一半,质量同样有保障,大品牌就是大品牌,物超所值!大灯72W亮度足够照亮24平米的大厅,卧室灯也精致,喜欢这些小夜灯设计!细节上欠缺一些,有点瑕疵,不过不影响使用!物流配送也是快捷,客服解答也是相当不错,解决了好多问题!总体来说,买的舒心,用的放心!品质和价格相协调,自己花了200请工人装的灯,灯具合计花费3600,比实体店预算6600便宜太多了!赞!赞!赞!
镂空系列三室两厅一阳台 灯具套装 厂家直发 2017-07-28 08:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
你***节 : 差评
回复 2018-11-19 12:45
j***w : 上图最后一个花瓣图案的灯,会显示几种光????我买的怎么只有2种,他人灯是3种颜色
回复 2017-11-08 22:12
u***5 : 应该是128W大灯啊!你怎么是72W的
回复 2017-11-01 10:32
若***爱 : 实体店会给你上门安装,会给你一些保障,网上会给吗?
回复 2017-10-09 08:36
0***- : 灯饰的利润太高了!成本不用几十块!
回复 2017-09-21 03:25
j***t : 饭厅的吊灯有灯泡吗 ?
回复 2017-09-04 13:08
幸***面 : 傻帽 ,光知道数量不知道瓦数 瓦数越高灯价越贵,你去对比一下实体店的瓦数 是不是比你家的大!
回复 2017-09-02 10:45
j***q : 你是托呀
回复 2017-08-31 15:31
军***神 : 怎么看是128w的大灯
回复 2017-08-30 08:29
行***尘 : 我在雷士实体店看了其他类似的灯,我在京东一共买了33个射灯,一个三室两厅套餐,另外加一个卧室灯和一个大厅灯,如果按照实体店给我价格累计应该要6600以上
回复 2017-08-27 23:38
行***尘 : 我在雷士实体店看了其他类似的灯,我在京东一共买了33个射灯,一个三室两厅套餐,另外加一个卧室灯和一个大厅灯,如果按照实体店给我价格累计应该要6600以上
回复 2017-08-27 23:37
j***x : 我买的套餐中的灯和单个灯有差异
回复 2017-08-27 22:05
j***6 : 楼上对
回复 2017-08-09 08:45
j***1 : *。。。标价没那么多啊
回复 2017-07-31 12:28
三***好 : 真牛逼啊
回复 2017-07-30 15:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准