K***5
K***5
抢了4次没抢到,后面一次说北京地区还有,叫朋友在北京买了,在快递给我!过程等待着急的我,今天一早直接去快递点去提,满满的期待,一开箱,HTC没给我失望,满足,100分! 1.一直都在用HTC, G21.M7.butterfly. A9,到今天U11(本来想着蓝宝石版,后面还是放弃,我觉得已经够用了,送给老婆的礼物) 2.本人特别喜欢HTC的boom sound,所以一开箱就测试而且还有软件,特别满足于他可以帮你创建属于你的音效配置 ,耳机全还行,如果喜欢电音的朋友可以满足你!隔音效果好的不要不要的(专业级除外) 3.返回键,因为现在在用A9,所以操作习惯要换到左边!如果你用左手到手操作,那就很方便,人性设计 4.迎合国内消费习惯,内置了很多大陆的软件,搜狗输入法,百度秘书,***,高德地图,微博,网易云音乐,都可以卸载,开放式,不用root就可以卸载,给一个赞,不像国内那些捆绑式 5.所有本人喜欢用的3C产品,我都很在意配件,电源线,耳机,HTC也没有给我遗憾,线材:一个字粗,质感很好。typeC后期再评 6.外观,辨识度秒杀一条街,骚字是绝对不为过 7.剩下的惊喜,后期补上
远望蓝 U11 2017-06-12 12:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
叹***糖 : 水军果然强大 说的就跟真的一样,普通人就用个功能 能晓得那么多专业词语? 无非就感叹2句。
回复 2018-05-04 16:20
武***毅 : 请问通话声音跟苹果8P比呢 大些清楚些 还是差不多的呢 谢谢
回复 2018-03-11 16:46
多***8 : 人家喜欢关你啥事,你激动得打那么多字?火腿肠坑你全家了?
回复 2018-01-05 09:59
w***i : 这销量太惨了 小米的水准 硬把自己装高大上
回复 2018-01-03 20:43
j***萱 : 全面屏开始普及还在双下巴
回复 2017-12-08 09:54
零***天 : 人家买个手机,又没花你钱,你叽歪个几把
回复 2017-12-04 11:09
夜***特 : 为啥要抢?这牌子都快死了,以后连维修的地方都没,我以前买的lumia950就是这样子情况,坑的一笔。
回复 2017-11-26 22:51
P***器 : 这鸟货还要抢,我擦
回复 2017-11-26 17:53
c***x : 小米6远不比htc很多地方做的没有htc完美只看硬件迟早会吃亏的
回复 2017-11-26 16:01
j***u : 返回键可以设置位置吗?
回复 2017-11-26 04:21
H***7 : 问一下这款外放音质怎样,还有音量大不,还有防水不?谢谢
回复 2017-11-21 21:04
x***0 : 有评论说缝隙很大,是不是?
回复 2017-11-15 23:26
H***w : 情怀,你懂个屁,明显不是一个年代的
回复 2017-11-14 03:19
x***g : 小米六2499,6/64G的835的系统可以说甩你几条街了
回复 2017-11-12 07:46
x***g : 4000多你们会选择这个牌子的手机?还是4/64内存的?你们看来是不懂手机的人了,
回复 2017-11-12 07:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准