p***u
p***u
PLUS会员
本人一直都用外星人的,后来忽然接触到玩家国度,我擦,牛!就准备入手那个29999的,可是在看的过程中意外看到此款电脑预售,看到了1080的显卡,关键还有键盘什么的送,本人就喜欢占小便宜,再加上两个外甥放假来我这了,一台外星人严重不够,所以就买了他,显示器选择了LG的曲面34,明天到货,到时候再详细试用,不过说实在的很喜欢那个华硕的曲面,可以太贵,还有不是4K的,所以等那个下一代吧!请欣赏图片!忘记说了,物流速度超级快,昨天付款,今天到货!
旗舰【i7-6700/32G/GTX1080】 2016-08-04 21:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
蟹***- : 家里有矿
回复 2018-10-02 19:24
j***c : *!*!*,谁抢了我的第100楼
回复 2018-09-17 15:44
0***雀 : 66
回复 2018-09-09 11:00
2***册 : 第一百条回复 我前几天才买了个6000的 感觉可以了。。。
回复 2018-05-30 08:39
2***册 : 这么多评论 我要冲击100
回复 2018-05-30 08:38
C***O : 无脑信仰
回复 2018-05-26 16:27
冷***风 : 你的机器风扇一直响吗?我这个风扇一直响,点个网页或者文件夹都啸叫,巨大声
回复 2018-05-24 20:30
j***4 : 老铁 教我怎么配电脑吧 谢谢了 18768193408
回复 2018-05-06 15:00
j***4 : 老铁 教我怎么配电脑吧 谢谢了 18768193408
回复 2018-05-06 15:00
J***G : hhh
回复 2018-04-24 10:48
F***摇 : 我自己配的,主板比这好,3个固态1.5T比这好,技嘉1080单显卡,除了机械硬盘1T,还有2K的IPS屏,总共不到2W,我不敢相信这抢钱一样的居然有人买
回复 2018-04-22 14:27
B***I : .
回复 2018-04-19 00:54
a***n : 这么有钱还爱占小便宜,真无语了。
回复 2018-03-24 10:10
j***m : 想要跟第一个拿纸盒的男孩子发生关系
回复 2018-03-02 09:49
一***丶 : 跑分只是娱乐
回复 2018-02-27 09:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准