R***2
R***2
使用一天感受: 屏幕:是IPS,178°广角看屏幕都没问题,但是没什么卵用,但是比TN屏还是好的。 性能:暂时跑了个极品飞车18,流畅无卡顿。后续再试试其他大型游戏如何。 散热:这里要吐槽一下散热风扇的声音,很大,电脑自己根据温度控制的风扇风速的,貌似达到60-70℃就会开启中速模式(声音嗡嗡的就像台式电脑风扇那样),在安装程序、开启多个应用(开启多个网页)的情况下CPU就会升温,自动开启中速,如果受不了风扇大声的朋友还是建议不要上船了。买给我哥的同配置的炫龙T50就没有散热大声的情况。玩游戏到时CPU不会升温太大,风速中低档,属于半静音。如果只是在线看视频,例如B站,也是半静音(几乎听不到风扇声)。 外观:不得不说这款机型的外形很时尚大方,A面平面无凹凸,C面键盘白色背光可调整亮度,单一白色,黑白相称,体现简约美。右手手托位置空白没贴本机配置,更加简洁大体,电源键居中有对称感。不得不赞的是厚度和重量,26mm的厚度以及不足2.5kg的裸机重量在众多游戏本之中算是轻薄款了,这也是我看上这款电脑的最大原因。 后续还会继续体验并追评,希望评价对想上船的朋友有帮助!
Z7M GT【i7 128G+1T GTX1050Ti】 2017-06-21 09:25
[购买12天后追评]
使用10天感受:开机:固态128G用来做C盘,每次开机都是10秒内完成,非常快。系统:第一次用WIN10,原以为会很难上手,没想到用起来还挺不错的,所有快捷方式都可以右键--固定在开始屏幕,这样按win键就能看到快捷方式了,这样就不用丢一堆东西在桌面,保持桌面的整洁了,还有右下角通知那里有开关有一个开关比较有用的就是夜灯模式,晚上如果是室友关了灯之后,开启暖屏模式,对眼镜伤害会少点。散热&性能:还是要吐槽一下风扇的大声,我玩了一下GTA5,能完美带动,可是发热量也不低,平均70+℃,需要开强冷(FN+横排数字1)散热。这里有老船员建议我买了个小风扇+散热底板一起协助散热,小风扇对着CPU的出风口吹,底座买那种有个大风扇在中间的,因为这款电脑的底面开口只有中间CPU和显卡位置有开口,这样子吹着的话,平时上网看视频,基本不会达到60+℃,电脑风扇不会开中速,而小风扇和底座的噪音还是可以的接受的。外观:A面和C面应该是金属烤漆,B面和D面则是塑料,不得不说一下C面托盘位置,玩了这么多天从来没擦过,手掌上的油脂黏不上去,估计是喷了疏油层,别的手提这种亚光面的就容易沾掌纹油。总体来说是成功上船了,想上船的哥们欢迎留言问问题,哥带你们上船!
还可以输入200 提交