松***达
松***达
给妈妈买的生日礼物 非常棒 上次给妈妈买手机也是在京东买的 这次朋友推荐了魅族 对比了几个牌子 真的觉得这个牌子的手机性价比各方面都是最好的 果断入手 拍下第二天就送到了 速度也是真心赞赞的 颜值真的是没话说 金色的机身 流畅的操作体验 瞬间被圈疯了 瞬间觉得果子有被赶超的危险 还和朋友开玩笑 下次自己也要试一试魅族 考虑的小伙伴们 值得拥有哦 还有一点就是这款手机原机没有耳机 需要的小伙伴需要注意咯 果断今天在京东挑选了手机壳和钢化膜 店家要是手机有送就更好啦 谢谢店家 谢谢京东 么么哒
香槟金 全网通公开版(3GB RAM) 2017-09-04 18:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
你***晨 : 夏普这块屏幕显示效果特别好,我的魅蓝x也是同款屏幕,但是唯一的缺点就是底部祖传漏光。无一例外。
回复 2018-01-13 14:00
一***红 : 好毛线,就是系统好用点其他不行,我买1799才几个月现在1299晕
回复 2018-01-04 17:56
美***e : 我十月份在这里买的 *有意的回复我
回复 2017-12-19 23:59
J***_ : 纯待机待你3,4天没问题,用起来的话就不好说了
回复 2017-12-04 15:22
大***费 : 哎呀,评论刷的不错哦
回复 2017-11-16 23:36
z***p : 关键它的系统好用
回复 2017-11-14 18:39
z***p : 魅族服务很好,上一次出现那小故障直接返修。门店非常非常客气。。
回复 2017-11-14 18:38
F***n : 我靠降的真多,而且还没银色的了
回复 2017-11-14 10:34
我***飞 : MX5路过
回复 2017-11-10 09:46
双***6 : 有些话,是放屁
回复 2017-11-10 03:41
双***6 : 这一款,待机时间呢?
回复 2017-11-10 03:38
v***W : 对,要求换不就回复后悔用魅族
回复 2017-11-03 19:26
v***W : 是翻新机来的别买
回复 2017-11-03 19:24
v***W : 真的
回复 2017-11-03 19:06
u***t : 就算没用过又怎样 人开心就成 还轮不着你在这***
回复 2017-10-29 12:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准