追***1
追***1
用了整整半个月,刚开始那音质真跟地摊货一样,然后开始煲机,差不多快120个小时了,音质改善真的好大没有白花钱!低音出来了,但还是感觉不够明显,之前买过一个akg的监听,那线材真结实,不知道akg的耳机人声齿音是不是都挺严重的因为齿音太大就送人了,结果这个也一样,就这样吧,线材真的结实,可是耳机分线的那两根(图一弯折处)软管一样只要轻微一捏就这样,里面空的一样,插手机那段挺结实,耳机金属拉丝(介绍里说是什么灰色)其实不是灰色很光亮的最喜欢的就是3.5mm插头金属拉丝这质感真棒,还有耳机这顶多算个半入耳式吧,太短了,还没塞进去就挡住了,有人说沉,一点不沉好不好,还有不明白的就是为啥一边长一边短呢?图四看看吧拉直了才拍的,*买的第二天就降价然后申请保价退了59块双十二好像*卧槽京东真狠!放心买吧这个价位算好的了…听诊器效应吧是有但在接受范围之内,本人处女座我都能接受放心买就是要煲机
银色 有线版 2017-12-16 23:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
京***霖 : 煲了将近100小时,齿音重还是没变,在煲煲看吧
回复 2018-08-29 21:33
u***b : 煲机就是拿耳机去用热水蒸
回复 2018-05-18 23:54
j***u : 怎么煲机??
回复 2018-05-07 18:55
l***3 : 这个线材 还和374一样硬吗 听诊器现象严重吗
回复 2018-02-08 10:50
j***x : *不说 蓝牙传输本身降低音质 谈何煲机 刷好评能否专业一点
回复 2018-01-17 16:06
j***i : 就这样。。买了好久了 感觉也没怎么多好听
回复 2018-01-11 14:26
追***1 : 你2 b吧 你买个9块钱的地摊货来跟400块的比比那个好 整得跟自己用几千块的一样
回复 2017-12-30 11:33
心***u : 不煲机还不如地摊货,
回复 2017-12-30 10:04
机***瑞 : 400多块钱本来就地摊货,能做到底噪小,不延迟难道不就应该谢天谢地了吗
回复 2017-12-28 20:44
追***1 : 刚开始音质不好,相当于磨合吧,新买的汽车拉高速一个道理
回复 2017-12-25 09:00
j***o : 煲机是什么意思?
回复 2017-12-24 17:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准