风***开
风***开
小移动摄像头可以说是,这个价位,性价比最高的一款产品,可以使用,移动电源或者是数据线供电。只是他使用的时候必须依赖于存储卡,或者是wifi无线网络和wifi无线网络是需要有小米的路由器作为支撑的。它仅仅是摆在桌面上的话,家里如果进小偷的话,可能连着整个会被他拿走,而把它固定在天花板的话则不方便。所以最好还是买好几个组成一个摄像机网络吧,我担心这个长时间开对于电源的要求也非常的高的。对传统的监控系统可以找他,录下来的视频,实时存储到本地硬盘和这个感觉实现起来稍微成本要高一点。如果使用存储卡的话,我也不知道频繁的读取的存储卡有什么影响。实际的拍摄效果,720p放大一点就不行了,比如这个小区,车棚顶上的,快递盒子用手机拍就非常清晰,而它放大就是一塌糊涂。如果把它装在门口的话那里还是很清晰的。左右旋转的角度也算比较大,但是向下的角度不算大,很容易被下面的底座挡住。晚上使用的话,虽然头像是黑白的,但是还是非常清晰的隐藏式的红外线点,不容易看到。还有自动影像追踪功能,旁边有人路过他就会跟踪或者是报警。可以使用手机网络连上摄像机,在外面能看到家里的情况,不过前提是家里有wifi。
摄像机 720P白色云台 2016-12-24 10:52 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
提亮液了一下app,这个app的功能可以算不是很多,有事,比如说,嗯,把手机稍微倒置一下,这个图像就会变得很奇怪,根本就退不出菜单可以说是有有明显的bug?云存储的话可以暂时不是很完善吗?本地还要购买另外的存储卡,不能使用陀螺仪功能360度旋转整个摄像机的镜头。410p可以算是差强人意,如果拍摄对面的那个小区顶棚上面的,快递盒子的话,基本上连个轮廓都看不见。当然这个也是一分价钱一分货。关于录音的话还算是比较清晰的就是,云台旋转的时候还会一些噪音也会一直录下去,巡视功能的话每十秒钟他会小心的前进一格,这样的行驶速度算是很快,如果有人作案的话,也不能随时捕捉。云台的调控和翻译也算稍微有一点点延迟,而且由于没有自动对焦,放大,远处的基本上也就是者是一片模糊。这个本来就是不是自己来,不是用来拍风景或者作为运动摄像机使用,也不能作为一个行车记录仪,就只能把它放在自己家门口远程,看看家里是不是有可能有可疑的人来。对于他作为一个简单的安防摄像头来说,我相信他一定是合格的!包括定速巡航,电磁侦测,自动选择目标锚点进行摄影,等等一应俱全,人的移动也能随时随地进行微信推送报警,可以说功能基本上做到这个价格
还可以输入200 提交
巴***粑 : 看完好累,内容不错,但是下次句子能否通顺一点,赞一个
回复 2017-08-20 21:10