太***熊
太***熊
PLUS会员
收到货后用了一段时间再评价。鲁大师跑分260000多,固态硬盘256g,速度很快,玩吃鸡、lol毫无压力!显示屏够大够清晰,玩吃鸡炒鸡爽!遇到问题咨询客服回复很快,一一解决,好卖家!全五分好评!
配置一(32G/256G NVME)GTX1060 2019-07-31 19:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***v : 刷评论的
回复 2022-08-04 22:42
j***e : 什么敏感肌也能用呀?
回复 2022-04-01 12:59
千***1 : 垃圾店家,挂羊头卖狗肉,拿着笔记本魔改的垃圾CPU冒充i7,出现问题不仅一直解决不了,还一味义正言辞说自己东西没毛病,四五千买了一堆垃圾,上过当的过来人告诉你们,谨防入坑否则后悔莫及!.
回复 2021-12-13 07:37
栩***8 : 你好,劝你换一家店购买。我之前在他们家买的电脑,拆下来一看,cpu都是歪的假的,太坑人了。我有购买记录和拆下来的图片。说的都是实话。京东买东西几年了,从来不评价的,这家真的坑。
回复 2021-09-11 13:10
栩***8 : 劝你们换一家店购买。我之前在他们家买的电脑,拆下来一看,cpu都是歪的假的,太坑人了。我有购买记录和拆下来的图片。说的都是实话。京东买东西几年了,从来不评价的,这家真的坑。
回复 2021-09-11 13:00
愿***悔 : 我买了一台还行啊,不错没有出现坏的情况
回复 2021-08-19 01:01
j***6 : 打LOL都会闪退的主机
回复 2021-07-27 01:15
乌***猫 : 别买,到手坏的,换一台又是坏的
回复 2021-07-25 17:49
u***1 : 狗托
回复 2021-06-15 22:42
j***f : 垃圾
回复 2021-03-16 17:52
去***灯 : 笑死我了
回复 2021-01-30 14:33
来***哥 : cpu是笔记本魔改上去的我之前买了一年级CPU现在换了换了个i5.10400和主板现在还不错
回复 2021-01-25 22:42
M***生 : 笔记本的处理器挖矿的显卡搜不到的固态好可怕
回复 2021-01-23 03:03
龙***龙 : 有钱一起赚
回复 2021-01-20 12:11
狂***- : 一骗一个坑
回复 2021-01-20 06:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准