葱***苗
葱***苗
双十一新抢购的电脑,收到后检查了下,全新配件,同店家宣传的一样,正品行货,我相当满意。开机速度相当给力,电脑跑分相当可以,店家还相当贴心,配件齐全,还送了显示器,收到就可以用了,win10的系统相当给力,运行相当平稳,游戏效果正常,流畅度不错。LED外观显示明亮,色彩效果这丽,晚上感官不错。机箱配置合理,散热效果不错,想自己加个配件也好用。我自己加了个1T的机械硬盘也二下搞好,自己检测还不错。主要是性价比不错,店家服务态度相当好,在线联系相当快,问什么很快就解决了,我觉得相当满意。如果你也有换电脑的需要,一定去这家店看看了解下,你可以放心购买,你不会后悔的。
配置一(32G/256G NVME)GTX1060 2019-11-17 12:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
栩***8 : 你好,劝你换一家店购买。我之前在他们家买的电脑,拆下来一看,cpu都是歪的假的,太坑人了。我有购买记录和拆下来的图片。说的都是实话。京东买东西几年了,从来不评价的,这家真的坑。
回复 2021-09-11 13:04
j***w : 什么垃圾配置 垃圾房拼出来的也敢卖
回复 2021-07-27 08:56
D***g : 双11买的多少钱
回复 2021-01-13 16:10
戆***猫 : 7代cpu
回复 2020-12-26 07:06
u***s : 说真的 我花1500包括显示器都能跑到26w分
回复 2020-12-22 14:31
j***p : i7 7700HQ? HQ不是用在笔记本上的吗
回复 2020-12-12 15:40
m***1 : 这个配置能是全新? 智商税交起来把
回复 2020-11-02 17:21
m***1 : 这配置能是全新?智商税啊
回复 2020-11-02 17:20
小***神 : 为毛我的鲁大师跑分才22万
回复 2020-09-20 17:13
C***8 : 双十一买的多少钱
回复 2020-02-22 09:54
阿玛塔电脑旗舰店 : 尊敬的客户您好,您满意让我们感到很欣慰,我们一直在做好电脑质量,服务质量,我们终生技术维护,以后碰到任何技术问题都可以联系我们给您解决哦,祝您玩的开心
回复 2020-01-13 11:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准