我***家
我***家
PLUS会员
首先要说的是,电视很漂亮,金色窄边框配合白色机体,非常有档次,也有点小清新的感觉,不像别的统统都是黑色机体,土死了。然后值得表扬的是,数据接口居然还单独设计了一个防尘盖,这个真有点贴心了!还有,电视边框和屏幕都贴了一层保护膜,这个要赞一下,我前几天买的海尔模卡的,什么膜都没有的。但是这里也要指出一个缺点,就是标签干嘛要贴在膜上面,这样必须撕了膜才能正常观看,本来膜可以留着做保护用的对吧?机身后面的接缝稍微有点点瑕疵,但是也在可接受范围内。电视放白色背景的时候把有些黑影,其他颜色的时候就不太明显。对了,电视机的音响非常好,我只开到12的音量就能感受到低音炮了,如果放无损音乐的话效果应该更佳!记得以前看介绍是说三星屏的,现在为什么没有介绍了,难道批次不一样就换了屏幕吗,那我可伤心了。连接电脑hdmi接口后,显示器推荐的分辨率就是2160的,所以可以证明是真4k电视了!用鲁大师测试显卡跑分,分辨率1080和2160的分数会差6000分,所以分辨率越高,计算量越大,功耗也越高,这个是毫无疑问的。好了,请厂家尽快发送三年金卡会员来哟!以后还会再买这个品牌的,希望标签不要贴到屏幕保护膜上面,Ok?
玫瑰金 客厅性价比之选 2017-07-31 13:17
还可以输入200 提交
冷***重 : 设置为hdmi.2.0后是60hz吗?
回复 2017-11-03 11:38
冰***梨 : 要膜影响观感,当然是裸奔了
回复 2017-08-26 10:51
5***燮 : 撕膜好散热吧
回复 2017-08-15 08:27
我***家 : 电视上一闪而过,好像是限时24hz?是我看错了吗?
回复 2017-08-02 07:55
l***x : 接电脑时设置4k分辨率是屏幕刷新率是多少?60hz还是30hz?
回复 2017-08-01 21:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准