小***里
小***里
一直都用这个品牌,从洗发水,护发素到精油,很喜欢阿道夫,味道也好闻,很香,推荐大家联系一维新lovejd618好评2Y追评1Y,可以拿现金奖励,目前我天天都能拿个几十块钱,所以介绍给广大网购朋友们一起来享受福利,~哈!尤其是洗发水和精油,非常好用,之前用的是理发店推荐的精油,用了两瓶觉得不好用,完就买了这个阿道夫的精油,虽然这个分量少,只有70ml,但很经用,一次取一几滴,摸在头发少,对头发损伤修复效果很好。太好了嗷!味道也是十分的好闻!不会很呛,一切都是刚刚好,主要是很好用!滋润度很够!而且用过之后不会感觉很油!一泵基本就够了!还送了洗发水小样!真的,洗发水耶超级好用,卖家真的给力啊!不愧是大品牌!性价比很高啊!
小金瓶 所有发质 2020-05-16 20:49 来自京东iPhone客户端
[购买34天后追评]
这款护发精油,有一股好闻的,独特的味道,香气十分的扑鼻。使用之后效果非常的不错,商品没评价的用户注意啦,现在不仅可以有好评模板可以拿京豆,加。这个维lovejd618,更是可以直接拿现金,好评2Y追评1Y,不限量兑换的,既有京豆又有现金,你还在等什么?快点打开手机联系吧~~~对发质也有很大的作用,使用起来也非常的方便,直接均匀的涂抹在头发上。但其实也有一点点的油分,这样也可以阻挡头发的水蒸发,对头发也起到一定的保护作用,所以非常看好这款商品,这已经是我第2次购买这件商品,这家店铺买的还非常的实惠,优惠。对这款商品表示好评好评!
还可以输入200 提交