酷***8
酷***8
电脑感觉还行吧,不过也有些问题,按右键时会有卡顿的,不知道该如何解决,还有就是没有送办公软件office,得自己去弄,买了近两天这样,好像卸载了哪个软件,导致键盘控制板都没用了,最后自己重置了一下电脑就好了,比较高端一点的电脑,操作起来也比较难,目前还没有玩过大型游戏,不知道卡不卡,到时再来追加评论吧
911玄武版【新i7 GTX1050 4G】 2017-11-09 13:45 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
今天下到吃鸡游戏(绝地求生)了,我不多说什么,还游戏本,风扇转得飞快,CPU温度70~80℃,卡死几次了,我怕它爆炸呀,果断买散热器 ,你们怕不怕😄
还可以输入200 提交
三***猫 : 没钱买个最垃圾的1050还要求这么多
回复 2018-01-26 12:31
a***r : 外观很难看的感觉
回复 2018-01-24 11:31
j***D : 你要知道现在鸡蛋也很贵的???
回复 2018-01-24 08:15
j***g : 我吃鸡的时候cpu温度就是60左右
回复 2018-01-22 22:36
7***- : 1060得了
回复 2018-01-20 11:31
勿***- : 为啥这么多摸黑的,我的也没出现过问题
回复 2017-12-22 08:31
我***了 : 开强冷就好了。
回复 2017-12-21 07:34
j***d : 1050不行
回复 2017-12-19 02:32
张***鑫 : 你把出风口堵在墙上了,不热才怪啊?
回复 2017-12-12 23:28
j***u : 垃圾电脑不解释
回复 2017-12-12 15:42
j***g : 没有啊,我玩吃鸡温度就50度左右啊
回复 2017-12-12 07:14
j***d : 雷神三千烈士
回复 2017-12-05 01:12
琨***海 : 难道我也买了假的雷神?为啥我的就从来就不卡顿发热?
回复 2017-12-04 15:38
j***9 : 看来我买了假玄武 用到现在也没出问题
回复 2017-12-04 09:04
l***8 : 想吃鸡的朋友,上网查查吧!吃鸡最烧的是内存,其他要求都不是很高,说是8G基本是吃鸡的最低配置,再加个8G内存就好了,我的台式机就是,开始延迟要死,跳下去有50%以上房子都没成型,前几天新买个内存,之后就从来没出现过下伞后房子没成型的情况,忘了说了,我的机子买两年以上了,对于现在来说配置绝对不高,当时跑分我记得12万多。说了这么多,意思就是你们的机子配置都很好了,加个内存就能完美吃鸡了,骗你拿鸡蛋砸我!
回复 2017-12-03 23:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准