j***o
j***o
认真评价下,我第一次在京东买,双11那天为了买这电脑而注册的,买的时候因为美丽的价格没有丝毫犹豫,但买完翻大家评论后开始如坐针毡,似乎不少网友买到疑似翻新机,且不支持七天无理由退换货,我一电脑白痴女直接懵了,犹豫要不要收货前退掉,后来因为实在穷就没退想着赌一回吧。收货时我说我好忐忑小哥一脸灿烂跟我说放心吧咱就做这个起家的,还是不放心的我就拿了就在快递旁边拆,验了序列号显示没激活,ok抱回寝室。然后开始拆,对照网上的辨别贴跟福尔摩斯一样拆一步验一步,都没没问题三个包装序列号完全一致,然而当我开电脑激活后输入购买日期觉得信心满满时再去官方查,懵×2,跟很多网友一样,显示电话过期,且到期日比我的购买日期早了20天左右,第三方验证也是日期对不上。开始怀疑是翻新机,强压怒火打给官方客服,全程没说是在哪买的怕勾结。客服跟我说刚激活完官网时间不准让我过个两天查,我根本等不住,晚上直接拿着电脑去了西单大悦城,工作人员拿他们的移动设备一扫说我保修日还有364天机器没问题,我这才放心。第二天一查,官网正常了,日期正确,还不放心,去免费第三方查也正常了,再去收费的第三方查显示非翻新机官换机。以上。表白京东!
银色 2017年i5处理器升级版 2017-11-21 10:30 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***o : 下面的评论里有,你找一下哈
回复 2018-02-12 12:20
j***8 : 你是怎么查的我也想查一下我也买了一台
回复 2018-02-06 12:49
H***t : 卖出去了吗
回复 2018-02-03 10:49
j***5 : 弄得我有点忐忑了
回复 2018-01-27 21:13
j***o : 哈哈哈哈你忒逗啦!我要是写剧本你得是主角*
回复 2018-01-24 10:49
j***o : 刚才忘点回复了,为啥不能留序列号图,会不会对我的电脑不利啊。。害怕。。。求解答!
回复 2018-01-24 10:47
j***o : 为啥。。。原谅我不懂,是不是对我的本本不利
回复 2018-01-24 10:42
忘***淋 : 就是这样我也遇到,京东又说是小米责任,小米又说京东责任,相互推掉,今晚京东客服态度很好说可以退了,不禁怀疑
回复 2018-01-23 00:56
忘***淋 : 您好我要退货退款,这笔记本电脑15天包换期过没两天屏幕出问题开机闪屏,没几天又出新问题你的笔记本电脑遇到问题需要重启我们只是收集问题次数越来越频繁了开机不到一小时重启,指纹也失灵了还有反应慢几分钟有时才开,小米客服又叫我恢复出厂设置,设置打不开客服叫我去当地小米集后发电话地方我,打电话去当地客服发现一个问题让我心碎的,我说要维修,叫我提供sN码他说你是不是维修过叫什么军12月份我说没有新卖的他就说二手笔记本电脑12月份被人退货维修的,听了我心碎了我高三存了很久钱打暑假工才卖的,没几分钟他亲自打来又否认了,前后矛盾还有我打电话官方查又说没有维修使用过你们京东自营小米不是第一次出现二手次品货了我己经退了几次投诉了请问你们诚信经营呢我不要了退了,如果不处理好报料记者上传网上,实在不行我就以死明志让警察介入调查看我说的是不是真你们明明承认二手的维修又反悔电脑没多久一寸问题
回复 2018-01-23 00:53
u***s : 买个电脑真心累
回复 2018-01-20 04:29
m***蘑 : 哎。兄弟。 你不去写小说。浪费了
回复 2018-01-14 21:08
h***2 : 我的也和她的一样的情况,也是好一通折腾
回复 2018-01-12 09:23
j***c : 我去,你这跌宕起伏的剧情都赶上“潜伏”了!揪着心惦着脚尖把你的评论看完,现在还没缓过劲来呢?!小妹,你不做电影编剧简直就是惨绝人寰!
回复 2018-01-11 12:40
u***h : 双十一啥价格呢
回复 2018-01-11 08:33
d***2 : 别留这么多有序列号的截图
回复 2018-01-10 17:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准