W***_
W***_
PLUS会员
大概是因为MacBook Pro的外观吸引了我再加上它那独有的Touch Bar让一切都变得更便捷,它的价格一直让我望而止步但还是抵触不了我想拥有它的热情🤗。最后以20069的价格拿下了15.4的512G版本。充电循环♻️2次、SSD固态硬盘容量剩余500GB、充电🔋很快续航能力一般。如果想买的朋友建议不要装windows系统,你可以直接购入win本。这款电脑适合学生以及学计算机专业、广告专业、音乐等领域的专业人士,买来看电视玩玩游戏简直就是浪费,你可以买一个iPad pro10.5或12.9的玩着比这个舒服,再加上工作处理也不错带着上课这些,如果有钱也为无所谓,直接购入趁现在便宜Apple Store教育商店都没有京东便宜。装一套wps要1998¥太贵了!适配软件太少!(感觉每次买到苹果的产品都喜欢闻一下新新的味道,这是癖好)哈哈哈😄
深空灰色 【2017新】15.4英寸Touch Bar 2017-11-08 10:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***o : office x包可以买的 * 挺不错的
回复 2018-04-09 11:20
W***_ : 你先用iPhone拍照呗,然后你就会了
回复 2018-01-16 23:49
W***_ : 我觉得真搞笑 一些人真的是来找骂的 买个东西他批话特别多 你管我呢 不服你也买一台!
回复 2018-01-16 23:48
W***_ : 不服你也买一台来废话
回复 2018-01-16 23:47
超***P : 废话真多
回复 2018-01-11 09:04
帅***s : 我想问一下,您的iPhone X如何做到这样的!
回复 2018-01-10 18:24
W***_ : ?
回复 2018-01-09 23:53
j***3 : 热的都留给你吃,全吃完,不用留,明天我还能拉
回复 2018-01-06 00:34
天***卜 : 表示我每次买新的也喜欢闻一下,不知道为啥
回复 2018-01-03 19:54
W***_ : 就你这智商,吃粑粑都赶不上热的!
回复 2018-01-03 18:00
W***_ : 你个狗脊薄在老子面前装什么塑料袋?你脑袋是给屎干到了吧?劳资喜欢你爱买不买!
回复 2018-01-03 17:59
摸***论 : 看见你这样骗吃骗喝就想问问你食屎吗
回复 2018-01-02 01:18
h***少 : 土豪啊
回复 2017-12-29 22:32
j***3 : 这B装的,我想拉屎给你吃
回复 2017-12-29 13:51
W***_ : 2w左右 如果你有京豆的话,如果没有你就关注一下商品看看有没有降价
回复 2017-11-28 14:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准