岳***珺
岳***珺
13919入手!心心念念的苹果本,全家桶基本算是凑齐了!系统需要稍微学习一下。但适应之后超级好用。感觉以我的使用强度应该是用不到鼠标的。自己去外面贴了屏幕膜,建议买个壳,因为我家里养猫。怕把外面划伤。感觉用它应该能战个七八年没啥问题了。
银色 【2017新】13.3英寸Touch Bar 2018-02-23 19:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
阿***r : 把你的猫咪交出来,保你的笔记本没有划痕
回复 2018-07-15 12:17
j***w : 买不起电脑也养不起猫?
回复 2018-07-09 00:23
允***m : 你好,我问一下!不是说开盖自启的么,为什么我开机按电源键没反应
回复 2018-07-08 23:50
j***羊 : 把猫咪交出来我们还是朋友
回复 2018-07-03 16:15
清***莉 : 256g的价格为什么这么低
回复 2018-05-30 14:14
4***阳 : 感觉小虎斑好乖乖哦!你是来晒猫咪的吧!呵呵呵!这喵我觉得比苹果本更值钱。可爱
回复 2018-05-17 02:33
J***0 : 你的猫送我吧,哈哈
回复 2018-05-15 14:09
毒***湖 : 能用七八年?只上网看视频吗?
回复 2018-04-26 13:53
j***s : 7~8年的笔记本只见过thinkpad的~,重点,猫不错。
回复 2018-04-11 09:38
阿***豆 : 这猫是买电脑送的么
回复 2018-03-31 16:35
流***3 : 蓝猫和美短好萌啊啊啊啊啊
回复 2018-03-29 15:14
L***8 : 求图2猫咪品种,英短蓝?
回复 2018-03-27 09:59
k***1 : 现在九千多就买到了
回复 2018-03-24 14:20
大***乖 : 两只猫 好好看!
回复 2018-03-24 11:27
o***o : 感觉楼主是来晒猫的
回复 2018-03-14 08:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准