贫***哼
贫***哼
PLUS会员
没话说,小伙伴双11前在某B 买的,我双11京东下的单,只比他贵几百,但是我比他多了一个京东的售后支撑,至少我心里是放心的,另外第一次体验京尊达…好像真的是专车,因为送货的小哥是正装白手套,哈哈,让我虚荣心得到了满足,每个电商都有或多或少的毛病,反正我相信京东,确实不行还有京东售后嘛,退呗,换呗,最后一点希望京东不要放弃老客户,不要一门心思的发展plus会员了,我们这些老客户给你的支持不必买你一个会员少吧
深空灰色 【2017新】13.3英寸Touch Bar 2017-11-25 18:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
流***2 : 看清楚,这款是京东发货京东可以提供售后,plus会员有时候可以直接带新机上门给你退换,某B有这待遇?
回复 2018-07-22 21:17
p***3 : 这评论碉堡了,我觉得可以作为托的话术典范,保存下来,lol
回复 2018-07-05 12:38
j***8 : 怎么样?
回复 2018-05-29 18:14
j***8 : 怎么样?
回复 2018-05-29 18:14
s***5 : 多少钱买的
回复 2018-05-19 02:32
有***丶 : “我双11京东下的单,只比他贵几百,但是我比他多了一个京东的售后支撑,至少我心里是放心的”自欺欺人到这份上也是无敌了,你还不如说你就愿意多花那几百块。*的机器苹果是一概拒保不成?简直神逻辑。
回复 2018-05-15 21:15
j***s : 配置跟网上介绍一样吗?
回复 2018-03-08 18:49
y***a : touch bar 是什么功能?
回复 2018-03-05 09:26
奇***e : Mac是生产力工具啊。。
回复 2018-02-10 09:04
f***m : 满足了虚荣心,恩。。。。
回复 2018-02-09 11:03
u***m : 楼主,外包装盒子用不用,如果不用能不能卖给我
回复 2018-02-06 22:08
阿***菜 : 10K值也好说自己老客户支持-。-
回复 2018-02-06 19:17
d***o : 我也想知道你的入手价格
回复 2017-12-29 11:37
j***7 : 苹果笔记本屏幕清晰度让你拍成这样也是没谁了
回复 2017-12-27 21:26
徐***糖 : 你入手的时候多少钱呢
回复 2017-12-18 12:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准