刘***爸
刘***爸
声音效果真的很棒,对的起这个价格,和我的哈曼卡顿不分伯仲,色彩鲜艳,棒棒的,真的不错,翻开自动开机,嗨siri真的很好用,强烈推荐灰色,用久了不会像银色那样发黄
深空灰 裸机版 2018-10-05 19:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***l : 不买也可以评论呀
回复 2019-09-14 23:15
j***w : 我台air用了好几年了,完全没有发黄的迹象
回复 2019-08-04 20:01
j***6 : 6月初购买的苹果电脑,就是这个型号!用到一个半月不到,电脑一直放置办公桌上从无任何磕碰,正常使用过程中突然出现屏幕四周彩色条纹,进而完全黑屏无显示,再次开机亦无任何反应,电脑键盘灯常亮,屏幕无反应。完全属商品本身质量问题,电脑内存有大量珍贵工作资料,无法正常使用,强烈要求退货或换货!!苹果产品品质居然差到了这个地步!!!
回复 2019-07-27 16:43
j***r : 居然真的有乐色买这玩意……这种电子垃圾真不知道买了能干嘛?
回复 2019-07-26 12:37
h***s : 价格太暴利。
回复 2019-07-15 21:19
j***败 : 买它干嘛? 我唯独能想到的就是装笔,虚荣心,在作祟!
回复 2019-06-20 20:09
P***R : 请问你买的是哪一款,平面设计会卡吗
回复 2019-06-18 22:49
小***该 : 开机速度快吗?
回复 2019-06-16 13:08
j***n : 其实个人觉得还是银色好看,而且灰色你稍微有点磕碰划痕很清晰的
回复 2019-06-07 13:24
不***a : 深灰色和浅色哪个好看
回复 2019-06-02 20:19
X***呀 : 你这个15.4寸的吗
回复 2019-05-29 11:33
时***1 : 曼哈卡顿大哥
回复 2019-05-26 10:40
j***f : 一定是帅哥哥
回复 2019-05-19 14:31
i***s : 13寸的air用了五年也没发黄。而且,银色的轻微划痕也不容易看出来
回复 2019-05-10 17:37
专***年 : 好像你用了很久似的
回复 2019-05-01 22:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准