7***J
7***J
看看这个包装,再打开看看这个显示屏,我不得不惊叹这个价位买得便宜。本人买来做设计的,装了CAD,PS,3Dmax用了下。优点:做工精细、散热好、外观大气、分辨率高、修图效果极佳、操作方便上手快。缺点:@爆音普遍、阴阳屏占时没发现。打开电脑画图可洋气了,隔壁小师妹都羡慕哭了,打开音乐更完美。[玫瑰]最后小师妹就成了我的老婆,谢谢京东,我的孩子以后就认京东为干爹。
四核八代 i5 8G 512G 13.3英寸灰 2018-11-16 21:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
D***P : 13寸够用吗
回复 2019-09-17 00:29
j***8 : 这戏
回复 2019-09-16 11:01
j***b : 做设计的还装那一堆国产软件,也不知道您的品味到底有多高?
回复 2019-09-14 09:51
我***喵 : 难道你们没有常识吗?那些吃了亏的为啥不打315?解决很快的....只要在保期间,出了非人非的问题,都可以打315
回复 2019-09-14 01:14
j***C : 原来是买一送一,买电脑送老婆
回复 2019-09-13 15:41
j***6 : 3dmax确实不会卡但是时间长了特效全开会发热,我们测试的时候就是这样
回复 2019-09-12 09:28
如***子 : CAD PS都可以装
回复 2019-09-12 07:22
j***c : *
回复 2019-09-11 09:41
****o : 沙雕
回复 2019-09-11 02:17
t***0 : 你是用的苹果系统吗?CAD和PS苹果版好找吗?
回复 2019-09-10 14:42
西***室 : 你250啊
回复 2019-09-10 07:04
****E : 那应该买哪年款的
回复 2019-09-10 03:04
j***z : 19号刚买的,什么软件都下不了,直接给京东推到维修站,现在在测试,如果是二手机,要求京东给个说法,如果是本身机子问题,下面买的人一定是注意了。
回复 2019-09-09 20:37
j***e : 京东买货还附送老婆
回复 2019-09-09 13:39
j***a : 我去年11月买的,还没到一年电池就坏了,我到官网查询更换电池计划,结果显示电池更换过,客服解释说官网数据不准确,不足以证明,我花全新价买了个二手翻新机,赤裸裸的教训。
回复 2019-09-09 09:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准