5***f
5***f
6年后重新装机,还是选的技嘉主板,本来看的是z270ud3,但是看到凤凰板有货,灯光绚丽不比更贵的gaming系列差,接口也齐全,用料也比较足,趁着有优惠就买了凤凰了,固态啥的没到暂时没法开机试,但是技嘉品牌还是很不错的!
★ 高端电竞Gaming★ 2017-02-12 13:47 来自京东iPhone客户端
[购买17天后追评]
内存槽,cpu四周都有灯,还有一段灯条,图案是凤凰,而且都是橙色的灯,和主板名字“凤凰”很相配,这价位光污染首选这块主板!
还可以输入200 提交
5***f : 电脑
回复 2018-01-01 16:32
哎***儿 : 手机下载还是电脑上下载
回复 2017-12-25 22:20
5***f : 在技嘉官网上找找,叫SETLED,可以控制主板的,如果水冷或者灯条插到主板上的接口也可以一起调
回复 2017-12-19 23:29
哎***儿 : 这个灯光APP在那下载怎么调
回复 2017-12-16 13:21
5***f : 忘了……我现在是正常开机亮,默认是静态橙色光,好像没有白光
回复 2017-11-21 01:47
k***6 : 我问一下是不是一开机有吧嗒一声通电 然后主板闪一下白光
回复 2017-11-13 18:47
5***f : 我也不会,是JD装机师傅帮我装的……
回复 2017-11-07 01:21
C***丷 : 你好。你可以教我接线吗。可以的话你回复我一下。很急。谢谢了
回复 2017-11-05 17:56
5***f : 不会啊,会亮的,是不是没接好,你去技嘉官网下载灯光软件看看,可以调
回复 2017-11-04 21:13
宇***猛 : 请问一下,为什么我的装好灯不亮呀
回复 2017-11-04 07:26
B***1 : 没螺丝怎么上
回复 2017-10-15 09:00
哈***啾 : 我也是六年后。。
回复 2017-08-27 19:56
红***阳 : 请问多少买的?
回复 2017-08-18 17:49
5***妖 : 灯条插口是几针的
回复 2017-06-12 17:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准