R***n
R***n
PLUS会员
用了将近一个月了,我想好好的谈一下这个机子。刚开始我和众多人一样,在许多牌子中选来选去,后来看了笔吧评测gs63,再想了自己的实际需求,选了个良辰吉日(619)果断下单,到货也挺快,快递小哥超负责(也可能是贵重物品的缘故)直接抱着6、7斤的箱子到了家里。看到机子时很激动,真机绝对比网图漂亮,由于售后原因第二天才联网下游戏,LOL新客户端稳定在130帧上下,键盘右上会发热,不过可以接受,GTA5完美高画质运行,辐射4,巫师3,刺客信条枭雄,狗2之类要中底画质才行,这时键盘大部都较热,右部至通风孔很烫,端起时请注意,cpu会90以上到降频,不过对游戏几乎没影响,这里就不得不吐槽一下微星的产品设计,干嘛不用i5+1066非得上个i7大火炉。再说外观,厚度约为1.9厘米,重量为3.9斤(不带电源,电源加线最起码俩斤),还是十分轻薄的,很适合经常回家的学生。表面设计十分简约(在游戏本中),a面金属竖条纹拉丝工艺加龙盾LOGO(开机会亮)很具有美感,d面的绒布也显示出商家的细心(端时防烫手),只是c面的腕托有点硌且易留手汗。最后关于系统和驱动方面再提醒未来的龙骑士们:不要用第三方软件下驱动和插件!
至薄 -新i7-GTX1050Ti 多彩 2017-07-12 10:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***d : 兄弟。你游戏安装在ssd系统盘里的吗
回复 2018-01-04 13:05
花***残 : 说的很好 微星一定要去官网下驱动
回复 2017-12-11 07:09
j***d : 眼见为实,耳听为虚,这都不懂,以讹传讹
回复 2017-10-03 20:43
A***9 : 听京东一员工说,现在大家退货,只要是外包装有破损,京东都是怪员工暴力装货、卸货,甚至还让员工自行买单。这件事是真是假还望大家验证一下。
回复 2017-09-29 11:24
u***1 : 硬盘转速是多少?
回复 2017-09-23 06:57
苏***水 : 所以你只花了7k多吗?
回复 2017-08-25 17:59
m***l : 不用第三方用什么下载驱动呢?有厂家的驱动光盘吗?
回复 2017-08-18 17:16
a***1 : 既然看了笔吧评测,你后面垫起来用了?垫起来温度靠后了
回复 2017-08-13 09:35
R***n : 8299的价,我还有个618的券,美滋滋
回复 2017-07-23 22:49
R***n : 微星的系统兼容性不太好,没事还行,如果电脑有系统故障,八成是因为不正当下驱动和插件
回复 2017-07-23 22:48
江***雪 : 为什么不能用第三方下驱动啊,我一直都是用驱动精灵的,请指教
回复 2017-07-22 12:22
X***基 : 为什么不要用第三方啊?
回复 2017-07-21 22:24
永***在 : 大兄弟,618多少价格,多少券
回复 2017-07-20 09:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准