d***4
d***4
确实很薄,键盘上方散热孔中间右边发热巨大致烫手,不过一般不会接触到。 WOW开到7档,暴风城人多时FPS50-60帧,7700HQ温度70-80°C,1070温度70°C 上图。。。
至薄 17.3-新i7-GTX1070 120HZ 2017-09-02 16:49 来自京东Android客户端
[购买52天后追评]
稍用力按键盘时,会整个区域下陷,估计是金属外壳太薄支撑力不够 游戏有时会卡按键,可能是软件冲突?
还可以输入200 提交
****M : 请问可以装win7系统吗
回复 2018-06-28 09:38
旧***d : 如果打游戏的话。。机身太薄散热肯定是不行的
回复 2018-06-23 11:30
食***牙 : 能玩战舰世界吗?
回复 2018-06-07 11:29
谭***2 : 执法者好用么?老哥
回复 2018-05-29 12:26
書***o : 你这没开高性能电源模式吧
回复 2018-05-23 08:24
j***e : 送过来的时候包装保护怎么样泡沫防震之类的东西多不多
回复 2018-05-03 00:53
s***s : 这就是不会打游戏的人,老是用力按键盘。
回复 2017-12-28 11:35
g***7 : 这款有gsync吗
回复 2017-10-20 22:33
d***4 : 键盘中间区域的按键力量稍大一点按压时,会发现整个区域下沉 还有经常性出现游戏内卡按键的状况,不知道是不是软件冲突
回复 2017-10-16 15:45
A***9 : 哪区LM狗?
回复 2017-09-29 19:11
A***9 : LM?狗
回复 2017-09-29 19:10
踏***骨 : 1070还不能开10档?
回复 2017-09-24 20:28
微***脑 : 亲爱的龙骑士,您好。游戏本因配置高功耗大,在待机状态下温度在60度以下一般都是正常的温度哦,且我们的商品带有智能散热系统,您可以通过预装的DC软件监测您的机器温度以及风扇运转的情况,请您放心使用不要有担忧哦~
回复 2017-09-07 13:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准