u***6
u***6
对苹果电脑始终如一,尤其是pro系列,之前用过所有的苹果电脑,还是最新的这款,比较好用。搭载的CPU,配置高。本人买这款电脑主要是作图,机械图工程图,之类的,ps起来也非常六。很多人说,苹果系统不好用,但,我这个人用了,将近六年的苹果,都已经习惯了吧,用着用着就会习惯的,总之苹果系统比win系统好得多苹果系统的配置,非常,有内涵,它的性能完全体现在内部,而且外观也比较,精致,奢侈,这点,是其他电脑不可比拟的。这同时也解释了这款电脑为何。价格方面存在比较大的差异,比较贵,卖的比较卖的价格比较高。这是理所应当的,我相信在后期会慢慢,发掘,发现,更多的优势,优点。也希望在后期能,给我带来一个很大的使用体验。很希望这款电脑的,集团优势,能够,在后期被我发现,同时被我使用,之后再,给人分享这,这也可能就是作为苹果电脑的专业态度吧。现在来评价一下这款电脑键盘,它带有巧,他是带那有巧克力键盘的。巧克力键盘,打起字来比较,虽然比较死硬,但是总体来说,还是有,很好的体验。键盘的,尖细虽然是短了一些,键程短,但是,打起字来的速度,相提并论,起来,还是有一个,完美的体验,这就是我为什么选择这款苹果电脑呢?理
深空灰色 【2017新】13.3英寸 2018-01-15 14:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
b***n : 做图换系统不哦
回复 2018-02-09 14:30
整***人 : 标点符号到处乱用,吐字不清,差评
回复 2018-01-30 16:39
米***歌 : 实际续航多少
回复 2018-01-28 20:32
u***f : 这个配置能做啥图啊……
回复 2018-01-19 23:00
j***9 : 这个作图够吗?
回复 2018-01-19 20:19
1***8 : 京东的系统有人帮忙装吗?
回复 2018-01-18 22:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准