吾***夕
吾***夕
操作系统,不太习惯,长这么大,一直用惯了windows系统和安卓系统,这次用MACOS操作系统,是需要时间去熟悉和了解的,但是就我这几次的使用情况,我感觉,还挺好用的,有个bar,我认为这是这款苹果笔记本电脑,设计最人性化的地方,很好用,例如:搜索,控制音量和进度,调节亮度,输入法等,前所未有的体验,这一点,我认为的点睛之笔。屏幕,看着图片和屏幕很舒服。续航和充电时间,充电速度还是挺快的,续航8个小时,在常温下应该可以达到,可能是极限。音质,声音效果超级棒,听歌或者视频播放,效果真的很好。开关机,开启时,会自动开机,速度也很快,7秒左右吧。软件,这一点是不能和windows系统比较的,有些软件在APPLESTORE找不到。有些软件下载是要收费的。速度,一个字:快,就目前对于我来说,完全完全完全足够了……plus:我不像其他的买家,评价的那样的专业,电脑很早就到手了,一直在纠结对这个20000多块的东西,作评价,我是起着慎重的态度,可能我的这条评价会被很多买家看到。所以,我必须慎重,毕竟还是很贵的,还有为我的评论负责。好了,说完了,细心的买家需要慎重,毕竟也是对自己劳动成果和对自己负责。
六核八代i7 16G 512G 15.4英寸灰 普通版 2019-05-13 08:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
诶***啊 : 平均有意思
回复 2019-11-02 02:21
钱***丶 : 同款上衣
回复 2019-10-15 17:51
j***美 : 孩子上大学学建筑学,想买个好点的电脑制图,这个不知道够用吗?请给个合理建议,这个真真不便宜,还有这个系统会不会像win系统那样,不点击就出现许多乱眼的漂浮窗
回复 2019-10-08 22:36
你***- : 什么镜头啊
回复 2019-10-04 15:03
火***振 : 打死我也不会买苹果
回复 2019-09-24 22:43
m***e : 论搜索,我怕你水果OS没Win10强大,win10的搜索系统不但快而且精准,无论搜索程序还是文档或者文档里的内容,无论你记得全名还是某个字眼,你输上去就直接弹出你要的结果来,完全无延迟
回复 2019-09-16 16:17
j***O : 做什么编程开发的,开发环境好用不
回复 2019-08-31 09:04
u***f : 在吗?
回复 2019-08-19 09:35
u***f : 你认为物有所值吗
回复 2019-08-19 08:55
j***h : 是男人就带bar
回复 2019-07-07 22:16
Y***o : 看到屏幕里的倒影,只想说,我可以
回复 2019-07-07 16:30
8***7 : 评价很棒棒
回复 2019-07-07 07:22
小***6 : Windows
回复 2019-06-26 11:48
j***o : Office的全套办公软件能用么?谢谢
回复 2019-06-21 22:41
p***晏 : 我也很想买,经常点开来看,不敢下单
回复 2019-06-17 23:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准