b***o
b***o
PLUS会员
前些天苹果搞活动,果断下手购买了一台,之前用过联想、SONY、Suface、DELL,从WindosXP系统到Win7、Win8、Win10、MacOS系统,觉得Win7系统兼容安装软件最好,Win10安装软件兼容性还没跟上,苹果MacOS系统最不方便安装其他软件,我果断装了双系统,这样一切烦恼都给解决了,两个系统互相切换也很方便。新买的苹果电脑颜值很高,做工很精细,简直就是一件艺术品。声音方面我用过的这几台电脑中,苹果出来的声音效果最好,Suface其次,戴尔XPS声音最差(其他方面都不错,必竟我是从事专业音响的,电脑主要用来做音频播放用)。视觉效果上,这些电脑都不错,必竟我买的电脑都是万元以上,苹果的色彩更加#真、效果更佳。苹果电脑设计比较超前,比如说USB接口采用TypeC快充接口4个,现在固态硬盘也采用了这种接口,传输数据相当快,鼠标现在都是蓝牙连接了,所以接口上完全够用,而且现在数据也可以放在云端了。如果为了方便可以购买一些其他设备。
四核八代 i5 8G 256G 13.3英寸灰 2018-12-12 10:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***v : 你比较优秀
回复 2019-06-28 22:26
划***叮 : 搞活动多少钱啊
回复 2019-06-25 17:38
j***u : 打错了,双系统是我我能,按个windows系统上去吗?
回复 2019-06-24 00:48
j***u : 什么叫双系统啊?我能按个安卓的系统上去哇?
回复 2019-06-24 00:48
u***x : 触控栏有用吗
回复 2019-06-10 10:27
秋***叶 : 索尼还在继续革命中!现在感觉电脑发热严重,,动不动风扇狂奔的!这个应该是微软系统的锅!
回复 2019-06-02 08:30
立***音 : 键盘粘滞感厉害么
回复 2019-05-23 23:20
j***m : 楼主多少钱买的
回复 2019-05-11 14:15
艾***恋 : 装了双系统,8g的还够用么,一些视频剪辑软件还能带的动吗
回复 2019-05-02 23:47
樱***夏 : 戴尔和这个哪个好用?
回复 2019-05-01 16:49
z***g : Windows to go 了解下,可以直接装在你的T5上
回复 2019-04-18 07:38
j***c : 拿来打碟合适用吗?
回复 2019-04-14 13:08
N***g : 我也是必须用win所以犹豫好久决定选华为mate了
回复 2019-04-04 11:37
N***g : 安装双系统就丢失了苹果笔记本的灵魂
回复 2019-04-04 11:36
r***g : 双系统兼容性怎么样
回复 2019-03-21 15:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准