酷***8
酷***8
电脑感觉还行吧,不过也有些问题,按右键时会有卡顿的,不知道该如何解决,还有就是没有送办公软件office,得自己去弄,买了近两天这样,好像卸载了哪个软件,导致键盘控制板都没用了,最后自己重置了一下电脑就好了,比较高端一点的电脑,操作起来也比较难,目前还没有玩过大型游戏,不知道卡不卡,到时再来追加评论吧
911玄武版【新i7 GTX1050 4G】 2017-11-09 13:45 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
今天下到吃鸡游戏(绝地求生)了,我不多说什么,还游戏本,风扇转得飞快,CPU温度70~80℃,卡死几次了,我怕它爆炸呀,果断买散热器 ,你们怕不怕😄
还可以输入200 提交
u***y : 好评都是为了要东西才晒图好评的,结果东西也就那样。
回复 2018-04-27 13:02
j***j : 雷神 911SE钢版 刚买的 就想问 怎么重置
回复 2018-04-20 22:09
郑***跃 : 去雷神官网把boss和驱动全部更新到最新版本,这个右键卡顿就没了,应该是优化了
回复 2018-04-14 09:55
通**** : 右键卡顿的,上网搜就能解决
回复 2018-03-18 13:14
j***9 : 还是一样,我都试过
回复 2018-03-12 17:52
u***f : cpu 玩gta5 一直在线降温升温看到都害怕那个温度计
回复 2018-03-08 12:28
z***3 : 谁家笔记本玩大型游戏不发热的你告诉我?
回复 2018-03-07 23:39
D***形 : 接一个外加显示器右键就不卡顿了
回复 2018-03-07 10:46
加***店 : 你试过坦克世界么?
回复 2018-03-02 15:58
j***5 : 1050能带起来就不错了吧
回复 2018-02-25 18:19
u***p : 同1050吃鸡极致画质流畅
回复 2018-02-24 21:50
j***3 : 唔,想问下,这台电脑吃鸡是不是有点困难?
回复 2018-02-21 00:09
j***k : 我同学也是1050的,玩的很好很正常呀
回复 2018-02-16 11:18
万***o : 下载绝地求生老是失败求解
回复 2018-02-10 10:29
爔***0 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2018-02-07 16:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准