u***t
u***t
两天就到货了,京东的物流确实很让人惊喜!今天我的雷神911玄武收到货啦!好兴奋呀!首先谢谢京东的快递哥在我下班的时候再次联系送货过来,收到货后京东递哥友善的叫我立马拆箱验货^_^打开看雷神确实可以让我们值得信任。雷神911玄武的配置就不细说啦!你懂的!最想说的就是使用的感受:我的小武硬件整体水平搭配达到了高端游戏的超高标准性价比远超同价位的联系拯救者、惠普暗影精灵、机械革命、神州战神、华硕飞行堡垒等等,要知道之前对比各种游戏本的配置测评性价最终还是雷神911玄武能打动我,从外观、配置等等让我觉得911玄武真的很霸气很闷骚很爽很帅还可以很能浪…^_^喝喝!。两个散热风扇分布在机身两侧,而且风道向后吹,不会使键盘C面温度升高,设计非常合理科学。长时间观看高频高清晰度的电影视频或者大型3D游戏选择雷神911玄武是你一个很不错的选择,911玄武带给我很浪很浪的咆哮…嗷呜…嗷嗷嗷呜^_^
911玄武版【新i7 GTX1050 4G】 2017-02-20 23:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 而且这个显卡水的一批
回复 2018-01-31 19:10
u***a : 玄武吃鸡还算流畅么
回复 2018-01-22 18:26
u***t : 20号前赠品发货…喝喝
回复 2017-03-17 01:08
u***t : 20号前赠品发货…喝喝
回复 2017-03-17 01:07
u***t : 我的18.9万,到货立就立马跑分了。蛮不错的。
回复 2017-03-05 04:08
听***e : 我的跑分才17万,有点难过
回复 2017-03-01 11:17
u***t : 我想要一份雷神赠的礼物:电脑包和机械键盘
回复 2017-02-26 23:42
u***t : 还没呢!还在等,收到的话早就追加好评啦!
回复 2017-02-23 15:42
u***o : 赠品收到没有
回复 2017-02-22 14:02
u***t : 哈哈!来抢个沙发!为我的911玄武点赞!
回复 2017-02-21 00:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准