h***1
h***1
PLUS会员
手机很好~心满意足~ 优点:性价比高;手机颜值相当高,红黑配色很完美,金属占比大,哑光金属手感好也不沾指纹;在全面屏的冲击下现阶段指纹只能后置;无边框惊艳;性能不用说了,无敌;拍照更不用说了,玩法多,优化好,你们说不好的人是自己不会用呵呵。 说说几个小缺点:1.连接WIFI后无法访问互联网,这仅限于在公司连接出现这种状况,可能是公司路由器和手机不怎么兼容;2.返回键的确有点不灵敏,有时候没反应;3.音量满格都有点小,电话会漏接?,震动也不大…系统提示音也感觉没什么好的选择啊;4.王者荣耀WIFI的确网不够好 PS:今天更新的推送的新系统,还没有实测这些问题有没有得到好转… 上述这些小问题都是能系统优化得好的,所以我根本不担心,希望努比亚越来越好~前几天反馈了一些小问题今天就有努比亚的人联系我让我详细描述情况以解决问题,这个态度让我很感动?以前我可没有感觉手机公司这么重视消费者的~
曜石黑 6GB 2017-06-16 23:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
听***黔 : 这是开启了护眼模式
回复 2018-01-18 12:22
h***1 : 屏幕底部略微发黄;不过我拍的图片是开了护眼模式的。实际整个屏幕发黄现象除了屏幕底部几乎没有
回复 2017-07-06 14:59
东***生 : 看了很多评价,发现这手机屏幕发红
回复 2017-07-02 13:01
j***r : 怎么反馈的,屏幕耗电80,你是
回复 2017-06-29 13:55
h***1 : 好的,谢谢
回复 2017-06-27 08:34
h***1 : 有,但比较轻微,不影响使用
回复 2017-06-27 08:33
h***1 : 没有(>﹏<)
回复 2017-06-27 08:33
j***2 : 音量小可以在杜比音效里设置,音量可以大不少
回复 2017-06-27 00:42
j***b : 你有彩虹纹吗
回复 2017-06-26 08:32
念***3 : 系统更新完后,WiFi 问题解决了,还有那个返回键比较靠右中间,你没按到,不是没反应。拍照比小米6厉害多了,前提是用专业模式。简直无敌啊
回复 2017-06-25 08:47
一***n : 看这么多晒单,就你的拍的好。
回复 2017-06-25 07:24
神***3 : 你们手机左边有竖纹吗
回复 2017-06-25 04:43
帅***霸 : 壁纸不错
回复 2017-06-24 19:30
花***研 : 这屏幕好黄啊!是不是都这样?
回复 2017-06-21 02:31
j***7 : 是这样子的有时候我按返回感觉没有反应,后来才发现是努比亚的返回键靠近中间
回复 2017-06-20 09:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准