巴***豆
巴***豆
PLUS会员
差点被你这些乖乖给吓到了,一会外放爆音,一会彩虹纹到处都是,一会插耳机听歌各种杂音,也许是祖上给力,上述问题一个都没遇到,当然你聚精会神的对着边框使劲看,确实是有非常非常细微的彩虹纹,绝对不影响使用。 现在说重点:这机器到底怎么样?评价先说优点,追评说缺点。 优点:1:这个努比亚确实是我第一个该品牌手机,边框确实给力很窄,但是,一个外观用3代注定不会大卖,上下确实也显得太宽了,没办法开模成本确实太高,发扬国人缝缝补补用三年的传统。 2:见图读写 700/200 绝对UFS2.1保真,我至今都想不明白,为什么X为的老板会说EMMC5.1和UFS2.1差不多,不会影响用户体验,人的劣根性确实是无法根除,是人都是如此,但是无耻到如此地步的,我确实开眼了。我来举个例子,比如一个三围和五官都非常非常漂亮的女人,今天晚上你会把她拿下,然后尽情的啪啪啪,约会是晚上7点,想想你就激动。但是当你得知该女子,下午4点才和3个异性狂嗨一下午,1V3,榨干了他们以后,你还会有兴趣晚上使劲啪啪啪吗?中兴还是老实很多无论CPU还是闪存都是真材实料值得拥有。 3:最重要的是雷猴的渣米6确实是要好买很多,无论国产机吹得再好,1个月内买不到有毛意思。
曜石黑 6GB 2017-06-08 20:47
[购买2天后追评]
缺点:1 见图 一开机就发现最大的BUG WIFI 双天线 5G 频段显示正常 2根天线速度866 但是2.4G 只有144 不知道是2.4G的显示问题 还是2.4G的驱动问题 我反复试了一下2.4G频段的WIFI 确实速度很不理想,也就这个样子了,国产机,这3个字就说明了它的命运会终身存在。 缺点:2 无光学防抖的旗舰机,这年头卖2800也就只有努比亚一家了吧,直到现在我还没验证主摄像头是否是IMX362,如果属实是362我还能接受一点,如果不是362我就真的想吐了,双摄纯粹是为了双摄而双摄,纯粹的浪费成本,从市场的角度看确实也是无奈之举,谁叫是卖给国人的,忽悠必须要上,看雷猴上位的经历就是很好的例子。 缺点:3 品控确实差,新机开机,金属机身就有磕碰,不是我自己造成的,是出厂就有,想想以后自己也会多多少少都会有点磕碰就难得去换机了,就当国人帮一把国人,不去较真了。
还可以输入200 提交
j***2 : 请问 如何在静音的情景下播放音乐?
回复 2018-03-05 15:25
巴***豆 : 华为确实锤子 mate10的屏幕 又翻车老 当时没开卖的时候我就在想 怎么华为这次这么良心 用了一块2K屏 结果拿到机器一测当场就尿老 他家做事真的是不上心
回复 2017-11-05 17:04
巴***豆 : 确实是爆音的 哎悲催
回复 2017-11-05 17:01
j***5 : 华伪日产,值的你拥有
回复 2017-10-17 09:25
j***7 : 外放确实爆音啊
回复 2017-08-19 18:50
雯***語 : 之前用的是Z11,前几天丢了,本来也是想继续买努比亚手机的,现在非常犹豫了,很多人都说努比亚系统不好用卡顿,估计还是使用习惯问题,最让我受不了的是wifi信号太渣,母公司中兴好歹是做网络设备出身的呀!?无线可是强项,Z11差就差吧,毕竟是去年的旗舰机了,Z17居然还是没改善~
回复 2017-08-18 23:01
看***买 : 论价格,论配置,论颜值,哪个手机能跟Z17比?至于系统方面,软件操作方面,拍照方面,这个要看个人怎么用,我用了第一台努比亚Z5S之后觉得不错,后面换11mini,现在换Z17无边框骚红
回复 2017-08-18 22:39
绮***_ : 人傻怪手机
回复 2017-08-14 22:26
j***g : +1
回复 2017-08-14 16:18
巴***豆 : 不是我不想展示夜景照片 由于没得光学防抖 夜景看起真的很一般 不要报期望
回复 2017-08-12 11:34
碎***人 : 能展示几张夜景样片吗?谢谢
回复 2017-08-12 10:56
夺***脚 : 唯一的缺点就是系统优化,我用的。z11 像素没得说,其他手机比不了,配置也不错,设计也可以,就是系统问题多,触摸失灵,假死机,昨天买了个荣耀9 6+128 但是也很喜欢努比亚!
回复 2017-07-24 01:21
牛***夕 : 无线接收就是很差,我的也是这样
回复 2017-07-21 22:48
东***啊 : 想用5G频段当然要买双频AC路由啦,那个频段速度快,缺点就是信号衰减更快
回复 2017-07-19 13:55
噜***勒 : 人傻怪机器
回复 2017-07-18 23:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准