z***i
z***i
很值得!99新也不为过了!!!开机后,小心的设定,但被自动发送扣掉一条短信费用了!很可气!跟我之前5.5寸的比起来,感觉就是瘦了点!拿在手上感觉有点滑,还是得带套!感觉蛮重的!?!过段时间再来续评!
哑光金 4GB+32GB 2017-02-02 16:57 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
换sim卡,如果要定位查找,就要自动发送一条。。。。。{双卡就是各一条} 之前用魅族不会。不懂得哪里关。。 自动发的,这样很不是爽。不是一毛钱的问题。 没有贴膜的用了几天。使用很小心,但还是受伤了。。。所以帖上了。。。。 手机最可气的一条是:4g内存。可用2G。所以千万不要去买3G的。。 夜晚不懂得怎么拍。。。不是说很niu吗?我不懂得用。哎! 照相,认为自动聚焦不够快。。。。。。。。。。精彩一瞬间都被跑了。 指纹,算可以吧!给个对比我才能说好坏。。 手感很滑,一定得带套。 屏幕比例感觉太长。。。 屏幕,有黑边,,可以说是黑框,用过就知道。。。
还可以输入200 提交
u***f : 还有现在花200快可以改6 g
回复 2017-09-22 17:59
u***f : 用久了剩1g左右 准备花钱升6g
回复 2017-09-22 17:59
u***f : 你是井底之蛙 我怎么会怪你呢。 3+6404+32 4+128 懂没?
回复 2017-09-22 17:58
j***z : 3G剩1.5
回复 2017-08-27 09:14
z***i : 你笑死。。我呢?我偷笑。。。。。。。。自己查查
回复 2017-08-16 20:31
z***i : 对。已经对小米是失望了。失望后。。就剩下苹果了。。。难道三星????有可能下次用华为。
回复 2017-08-16 20:30
-***- : 特供版 ,好无知的人。
回复 2017-08-13 22:07
网***京 : 这个你还真是少见多怪了,不但出过而且很抢手。
回复 2017-08-13 06:45
c***8 : 哈哈哈哈哈哈 你在说你自己 自己查清楚再说好吗? 滑稽
回复 2017-08-10 20:49
随***e : 你的是山寨手机吧,5s什么时候出了个4+32G的?!4+32G呀,我去第一次见,笑死!
回复 2017-08-05 19:29
0***0 : 你认为1000块钱能用出5000块钱的效果吗?
回复 2017-07-29 15:40
1***0 : 至于会发送信息 我感觉没必要纠结 如果手机被盗了 就知道这个多重要了
回复 2017-07-29 14:32
c***o : 你说的跑焦是因为没陪相位对焦,可以了镜头
回复 2017-07-29 08:28
j***0 : 厉害
回复 2017-07-18 22:38
z***i : 谢谢。。恢复系统也发。。。。可恶啊
回复 2017-06-24 22:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准