快***购
快***购
PLUS会员
第一自己更换手机电池,看了好几个品牌,然后挺纠结的。网友的评论褒贬都有,让人很是担心。最后还是选择了飞毛腿这个老品牌,看了视频就直接装了,装好以后把电量充到百分之百,今天早上起来就一直在玩游戏,翻网页看视频,坚持了7个多小时,用了75%左右的电,感觉一天一充可以撑到睡觉了,比原来的老电池好太多了!
【苹果6S】 高容版 2018-11-07 14:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***8 : 吹牛不打草稿,还7个小时用了百分之75。。。待机5小时麽
回复 2019-05-27 07:47
j***1 : 满电打王者才坚持2个多小时。 以前还能玩3个多小时。
回复 2019-03-19 20:30
j***1 : 我怎么换了电池,一直掉电,还没我旧电池耐用。看个视频3分钟就掉线。
回复 2019-03-19 20:28
_***_ : 顶你哥们,我跟你一样还完电池内存就烧坏了,拿到苹果店维检测就是电池问题,说有个焊点是虚焊,导致短路把内存烧坏,然后找客服,把电池寄过去说15个工作日内给我回复,这都12天了,毛音都没有,这么大的一个公司,这点信誉都没有。再也不买这家电池…
回复 2019-01-16 18:21
七***一 : 能显健康度?我用了几个都不行,不是托吧?
回复 2019-01-05 08:16
h***1 : 工具送的还是另外买的?
回复 2019-01-02 22:43
u***v : 托吧,惠州德赛是原装电池,你能网上买得到?
回复 2018-12-03 03:48
信***正 : 请问用什么软件查看的电池容量?
回复 2018-11-17 00:31
j***p : 用着如何?自己换的?
回复 2018-11-16 11:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准