u***2
u***2
说实话,win10 的系统真的很一般,英雄联盟运行就存在一定的问题,升级下显卡驱动还是可以玩的,硬件方面比我以前的笔记本好太多,除了系统不够完善,其他都很棒,顺便说下,买了电脑,只用五块钱就中龙瞎~哈哈哈,这波不亏
GP62M--新i7-GTX1050 2G 背光 GP62M--新i7-GTX1050 2G 背光 2017-06-25 20:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***9 : 这么说吧,微软这么大公司可能用好几年时间研发一款不如上一代产品的系统吗?只能说你用惯了Win7而已,哔哔win10不行?笑死了
回复 2017-09-21 19:10
u***9 : 我这么说吧,微软这么大公司可能用好几年时间研发一款不如上一代产品的系统吗?只能说你用惯了Win7
回复 2017-09-21 19:09
过***前 : 你是秀电脑还是秀皮肤???
回复 2017-08-30 14:36
不***年 : 哈哈哈哈?可以可以很有灵性
回复 2017-08-19 10:39
不***年 : 老哥龙虾不亏?
回复 2017-08-19 10:39
微***狗 : **
回复 2017-08-16 13:40
j***1 : 龙瞎有灵性不亏
回复 2017-08-16 12:09
u***l : 神**win10不适合游戏?
回复 2017-08-14 12:15
厦***长 : 假评价 这机器是红色背光
回复 2017-07-26 18:30
f***4 : 赞一个,有些人真的什么都不懂瞎jb装大神,还各种诋毁。。。
回复 2017-07-25 22:31
f***4 : win10不适合玩游戏?我就问你win7支持DX12?有的游戏已经不支持win7了知不知道?量子破碎知不知道?还有谁告诉你游戏都是针对win7优化的。。。。太搞笑了。。被时代淘汰的你非要固守我真的无话可说。。。
回复 2017-07-25 22:30
B***韩 : 那么开心仅仅是因为龙瞎?
回复 2017-07-25 21:32
j***j : 老哥你是怎么玩上lol的啊 我买来现在第一晚 一直闪退 貌似锁定集显运行的
回复 2017-07-24 22:05
翰***爹 : 人家说win10不适合玩游戏又没有错,很多游戏优化都是对win7最完善也没有错。现阶段还是win7靠谱好不好,搞得好像自己很懂win10是你家开发的一样。
回复 2017-07-22 11:59
造***者 : 官网网址?
回复 2017-07-21 22:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准