j***.
j***.
京东物流不用多说,当天到。不过我出门了过了两天才回来拿到手机。先说外观,本来想买更低价的N6,但是N6下巴太大了,最终还是加钱上PRO,屏占比更高,有点像三星,相比于锤子那样方方正正的更喜欢这种比较圆润的,而且*价格更低,所以最终放弃锤子选择*。性能的话大家从参数就可以看出来,这价位没对手了,*历来性价比爆棚,低端机的搅局者,续航的话一般,不过打我原来的果6妥妥的。系统流畅应用秒开,预装软件基本能卸载,除了*浏览器,而且貌似不能把其他浏览器设为默认,看来流氓的影子还是有的。说个缺点,大家看我的或者其他视频评论应该都看得出一点,屏幕滑动不是很灵敏,估计用料省了不然卖不到这么低的价格,然后侧边音量键感觉很松随时会掉的感觉,也许低价高配的代价是要牺牲用料和做工吧,这是意料之中的。相机的话本人不懂也不需要很强,有这功能就行,在此也不评论了。大概就是这么多总之需要低价高配的可以考虑这款,颜值也高,但是如果要求质量的话就不推荐了。希望能使用顺利
极夜黑 裸机版 2017-12-16 13:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***8 : 我买360手机正郁闷中,打电话语一直音断断续续的,后来俩卡都没信号了,售后找借口不给维修,我用手机特别小心,售后检测说进水了不给修,京东也符合。主要是手机质量不过关。
回复 2018-09-21 20:12
小***神 : 你放弃锤子是,错误的选择,我一个参数党给我爸买的360,配置行,可是超级难用!屏幕失灵,后盖是一个玻璃盖粘上的!!!!已经掉了,坚果啥事没有自己用的
回复 2018-08-14 14:57
j***5 : 360手机真垃圾,用了半年屏幕就开掉了
回复 2018-08-09 17:34
海***1 : 奉劝!奉劝!别买!别买!!
回复 2018-07-23 12:30
海***1 : 垃圾360,我买的一年坏了五六次,屏换了三个,按键不灵,自动点屏,蓝屏。恼死了。
回复 2018-07-23 12:27
江***龙 : 360手机不行,我去年6月份在京东官方店买的N5,刚好一年过,主板就坏了,太垃圾了,奉劝大家千万别买360。
回复 2018-07-21 23:12
u***l : 我是被360伤着了,买了一部360n4,后来又买了2部n5s,其中一部给朋友代买的,结果朋友告诉我通话质量不好,我还没当回事,现在我发微信语音才知道,确实跟机子有关,语音断断续续的。还有一个问题:360号称广告的终结者,怎么360手机比任何一款手机广告都多呢?买你360手机,就是为了360卫士,拦截广告而买的,结果360手机广告根本停不下来,这让我很反感,相信有很多用户都有我这样的体验。360你们也就挣我3部手机的钱了
回复 2018-07-16 06:45
j***2 : 我想问你这个360N6pro4G网速好吗?我这个N64G网一直很撇
回复 2018-07-09 22:42
d***N : 969
回复 2018-07-08 22:50
常***振 : n6pro续航一般,没有在开玩笑吧哥们你想玩多大的电池啊
回复 2018-07-01 22:37
E***3 : 一个客服资询都没有,差评,这样的后期服务谁敢买?
回复 2018-07-01 09:36
c***者 : 刚刚用安兔兔跑了一下13万多分,不玩大型游戏应该可以啦!
回复 2018-06-30 20:27
独***色 : n6pro多少钱买的朋友
回复 2018-06-29 16:11
E***L : 还好昨天支付密码都输入了摁住了,今天又降价了,不知道明天什么价位
回复 2018-06-29 02:55
j***j : 像砖头一样
回复 2018-06-27 12:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准