j***z
j***z
我这是第二次购买了,质量杠杠的,平衡力很好,孩子还很喜欢
N3特价白色发光轮款【蓝牙音乐+手提车灯】 2019-06-19 11:48
还可以输入200 提交
j***H : 千万不要买,他家产品出现重大安全问题已经被召回了很多,近一年购买的可以无条件退货..
回复 2020-08-09 20:40
曹***9 : 那好评怎么来的呢
回复 2020-05-31 21:53
u***4 : 这个特价款白色多少钱买的,能透漏下吗
回复 2020-05-08 09:14
j***S : 服务态度非常差,大家千万不要买,还是到别家店去看吧!谁买谁后悔,不知道这些好评是怎么来的。
回复 2020-04-28 10:09
j***b : 这个店服务差!买了不久我轮胎就坏了,说给发一个,一个多月,至今未发!大家谨慎购买!
回复 2020-04-20 08:17
小***一 : 不会吧,销售那么多,售后那么差
回复 2020-04-09 15:46
z***i : 这个只能用手机来操控吗
回复 2020-04-05 11:20
语***8 : 下午六点拿到家玩到八点多 充电后第二天打不开了 不能开机 问客服也是问不出个所以 就知道叫我退回去换新的
回复 2020-03-28 08:48
j***5 : 服务特差,奉劝大家买之前要考虑清楚
回复 2020-03-22 19:47
i***B : 我这个充电充不进去
回复 2020-02-03 11:45
F***孩 : 充一次电能玩多久
回复 2019-11-21 16:38
j***7 : 两个月,车子就得废,家长注意了
回复 2019-10-30 18:15
j***7 : 转向失灵,一定要看好孩子,把我家孩子都摔了
回复 2019-10-29 19:15
j***b : 车质量很差、欺骗消费者。
回复 2019-10-14 20:37
j***X : 想问一下你们买的车,开机后左边是不是很晃动摇摆的?跟右边不是固定一起的,是这样的吗
回复 2019-09-12 21:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准