诗景涵11
诗景涵11
电脑不错,试用了一天才来评论,首先,对于我这个刚用window10的新手来说,联想air15的性能超级好,秒开关机,用鲁大师检测后,一切正常,CPU和独显没得说,很好。 第二,刚开始下必要的软件的时候,很顺畅,不像别人说的下不了等问题,文件的读取速度很6,四五个G的文件基本上三四分钟搞定。 第三,说说电池,一次充满,基本上能用8个多小时,基本满意,续航还可以,能接受。 最重要的一点就是,作为科研党的我们,对该电脑安装了一系列数据处理软件,可谓是经历了一波三折,刚开始无论是破解版的还是直接安装的,都按不是,原因经过了探索后发现,需要卸载电脑自带的国外杀毒软件fee,和需要网上自行安装net.framewoke3.5,全部完成后,重启,再去安装,就很6了。总结一下,总体很满意l340-15,物流太快了,体感很不错,支持联想,未来使用深入后再来追评,希望对大家有帮助?
店铺爆款:i5-8265U 8G 1TB+128G 2G独显 送正版Office 2019-06-30 21:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
风吹了叶在飞 : 风扇声音大不大
回复 2019-09-30 13:18
凝***奇 : 请问电脑收到后第一次开机是否就看到系统装好了,直接显示了桌面?
回复 2019-09-12 19:32
j***Q : 你的这个多少钱买的?我想问问京东上面容易降价吗
回复 2019-08-29 18:30
j***o : 我充满电全待机4小时吧
回复 2019-08-14 15:02
cyk0585 : 你的电池容量是有多大?能用8个小时?是全待机时间吧?
回复 2019-08-14 00:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准