施***d
施***d
PLUS会员
i5 8 512g伍叁玖玖入的手,不过各位也不要觉得这个价格便宜,实际就只值这个价格。 乞丐版肆叁玖玖,自己加内存,加硬盘伍仟都不到。 优点:1,颜值就是正义,这个本子价格里贰仟伍佰元是颜值的价值,手动斜眼。 2,屏幕素质应该是72%的,同价位第一了。 3,配置够用,同配置轻薄本性价比可以,玩游戏买国产游戏本,需求不同,同事4388入的k680e.我买这个被鄙视了,要做好心理准备,不要去怼。 缺点:1,我买的是u4000uq ,注册时发现是ux410,ux410是只有机械硬盘的,怀疑拿掉后换了个固态上去。ux410比u4000便宜很多。心里不踏实。同时这款是海力士的固态,sata3-跑分860。 2,office 只有30天。exm????价值将近800的,只能用30天?不能忍。毕竟我只是用办公软件而已。 3,散热,很多人说良心,确实表面温度确实低,不过cpu温度没低过30摄氏度。用office ,温度分分钟50 60,而且风扇比神州k680e 响,对比前面优点3说到的那台。 其他深度使用之后再来"深入"地评价,手动斜眼。 客观评价打四星吧!就酱
【超窄边】i5/8G/512GSSD/灰色 2017-06-19 06:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
才***鸟 : 平常使用噪音大吗?
回复 2017-09-15 16:32
二***了 : 请问免费的office如何获取?会给激活码吗
回复 2017-09-02 23:50
j***夏 : ux410是主板 鲁大师识别的
回复 2017-08-28 12:23
1***h : 如何拿到这么低的价格
回复 2017-08-27 21:22
j***1 : 这个键盘打字时产颤动不啊?我的怎么颤动啊,感觉键盘不结实呢
回复 2017-08-26 20:07
无***子 : 带免费的office
回复 2017-08-24 21:07
无***子 : 这个电脑散热确实不行
回复 2017-08-24 21:07
自***船 : 我刚刚看好了这个,幸亏来看评论。拿掉硬盘换上SSD,不太地道。不买了,果断放弃,谢谢
回复 2017-08-23 22:04
l***1 : 这么恶心的事情?
回复 2017-08-22 13:48
薄***枝 : 不带免费office吗
回复 2017-08-18 14:15
C***y : 请问您什么时候买的,怎么这么便宜,有诀窍吗?
回复 2017-08-16 00:33
如***y : 怎么买得那么便宜?用的劵吗
回复 2017-08-15 16:57
K***e : 8G 256 5399
回复 2017-08-15 10:51
懵***y : 我想问下你是买成5399么?我看的超清薄款,i5-4g—256g的,现在都要5799呢?
回复 2017-07-28 11:03
请***尊 : 我也想知道。差了**了。
回复 2017-07-26 15:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准