进***猫
进***猫
PLUS会员
这硬盘盒真的不行,我一向不喜欢评价,甚至付款有时都是自动,但这次我真的忍不了了,原以为买回来挺好看的,头一两天用着也不错,但今天早上我再去开硬盘时,硬盘完全识别不了,捣鼓了下,真的把我吓坏了,要知道我3t的硬盘资料几乎存满,我再好好试了试,还是不行,还以为东芝的硬盘坏了,找客服打电话,人家让我换块盒子试下,却真的好了,瞬间心里石头落地,再来看这盒子时,发现开关都没法开,按下去绿灯,松开就断电了……给客服信息,都是自动,然后再去申请退换货竟然已经过期,要知道我这硬盘十月十号才买的,今天才18,我知道七天退换货的规矩,重点也不是退换货,而是想投诉,投诉这质量,这质量太不靠谱了!万一损坏我硬盘呢?要知道我3个t的资料,资料无价啊,我是做影视的,不是托,只是发泄下我心里的愤满,一般我评价都懒得评的!
3.5英寸皮革纹USB3.0 2017-10-18 12:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
冰***魄 : 我也不敢买了!我买的麦沃也是没几天吧硬盘搞坏了现在京东处理中
回复 2018-01-10 16:20
睡***嘛 : 我的也是,六号买的用了才一个礼拜就坏了
回复 2017-11-17 10:34
h***m : 然后你给了个五星?
回复 2017-11-11 00:15
王***8 : 就挺你这句,资料无价!!!!!
回复 2017-11-08 07:48
万***山 : 确实挺害怕
回复 2017-11-03 21:44
果***洋 : 资料重要最好能做备份 要不后悔的是自己
回复 2017-10-27 06:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准