j***涛
j***涛
电视机还不错反应很快,会员太贵了 荔枝会员跟华数会员 还有信封会员,荔枝华数要分开买分开买都是年费250左右, 信封会员折后600多一年。。。但包很所有电影 买的时候包安装。房子没装修好 昨天打电话预约安装 我是用底座安装,400-***的电话要收50块,京东提供的座机号码要收30,果断选择30元的,结果今天早上打电话回来说要收费 文说知道30嘛,他说不是30 是50。当时火气就来了 这不是欺负人吗,总共就4颗小螺丝 拧上去就行了2分钟都要不了,主要是京东包装必须安装人员才能拆 ,所以坐地起价? 一气之下骂了他一顿,说好包安装 现在要收费 几十块钱我给的出来 ,可是也不能坐地起价吧,不是几十块钱的事,觉得受了骗 难受。 自己把包装拆开了,花了两分钟就装好了
55英寸人工智能4K—LED55EC680US 2017-10-02 11:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 看地域吧?我们这很好,送,安一个人没要钱,座的
回复 2018-06-27 23:35
2***5 : 厉害了
回复 2018-06-11 17:58
Y***姃 : 我想问一下你家的电视有没有关机后机箱里边好几个白灯一直亮着,搞得在夜晚屏幕也泛着白光像是电视没有彻底关闭似的。
回复 2018-03-08 14:45
A***W : 我若买了也懂安装的,能否自己安装。
回复 2017-12-09 13:15
j***i : 问供应商 他说找客服!问客服 她说耐心等待 差评
回复 2017-11-28 14:18
m***n : 海信维修承包商的师傅晚上十点过才赶到检查,查看了过后说是控制电路板坏掉了,报价维修费用大约400左右,16年5月份买的,17年双十一就要开始大修了!
回复 2017-11-06 22:40
华***圾 : 支持,不能让*得志变猖狂
回复 2017-10-30 01:20
H***8 : 都是设置好的,不让说他这东西不好!
回复 2017-10-24 05:00
a***6 : 不让提意见,提意见说编辑不规范,也是醉了
回复 2017-10-17 10:47
j***6 : 你说吊会员是什么东东
回复 2017-10-12 22:33
j***D : 你这款电视的颜色鲜艳吗?会不会偏暗?
回复 2017-10-08 14:24
j***e : 怎么开机求回复
回复 2017-10-06 22:05
笑***话 : 好吧,我们这安装没有这个问题。客服有送你会员吗?
回复 2017-10-03 17:34
j***涛 : 本来要给差评的 点错了
回复 2017-10-02 11:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准