Y***凯
Y***凯
收到电脑后各项检查,惊喜:一、这个款6月14日首发当天买的,很新很新。正品!各种保修卡发票什么的很齐全;二、鲁大师跑分差一点点25W!内存是海力士DDR4 2400的,闪迪的硬盘,GTX1060显卡(看图),配套基本所有网游特效无压力。三、运行很安静,非常安静,最赞!四、显示器可以达到2560X1440分辨,玩游戏测试了LOL和守望先锋,很流畅。五、散热不错,CPU温度不高。六、进入系统后有个惠普E管家,不管是优化系统还是各类软件半年无限次免费服务,而且服务态度超好。我自带的OFFICE不会激活,工程师花了一个多小时帮我全部搞定及优化性能! 说一下不足:一、H170主板,300W电源。这个对于不改装电脑的无影响,但超频有圧力(这配置也没必要超频)。二、无光驱,结果为了读盘买了个外置的,话说这款连个光驱都不内置这么抠。三、没有HDMI线,好在我新买的显示器有,这个连接必须要,要不显卡性能不能完全体现。 测试一个月后再来追评。
【光影】i7 8G 128G+1T GTX1060 2017-06-17 13:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
红***手 : 想问下,固态硬盘它是装在哪里的?我刚买了一台crucial的480G固态,人在国外,想问下机箱内有没有其他安装固态的位置了。我在官网查看据说主板上还有个M2的位置,但我怀疑是用来安装无线网卡的。
回复 2018-08-05 16:22
a***6 : 显示器在哪买的啊
回复 2017-11-01 12:31
j***8 : 赞
回复 2017-06-24 09:02
弑***e : 首发什么价位啊,老铁
回复 2017-06-20 17:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准