赫***呀
赫***呀
我要投诉投诉投诉投诉投诉投诉,今天晚上我突然查看手机东西正在配送,我就打了个电话,快递说五分钟到,让我去楼下等,我带着一周多的孩子楼下等,结果我等了二十多分钟还是没有来,于是我就打电话问了一下,快递员自己居然回家了,说把件给另外一个人了,语气特别不好,快递员说今天肯定给送,可是我想说,这么冷的天,我带着一个一周多点的宝宝在等,那我等到什么时候啊?说肯定送,那要我等到什么时候啊?说完直接就把电话给挂了,再打不通了,给拉黑了,这个快递是临时工,可是我买的是京东的东西,就因为快递员是临时工就可以这样欺负一个带孩子的宝妈吗?大冷的天让我去楼下等,结果告诉我就等着吧,今晚肯定给送,这说的是什么话,大家给评评理,有这么说的话吗?我不知道京东怎么投诉临时工,京东就是这样用人的吗?我就是因为京东快递员服务好,不会乱来才在京东买东西的,我跟着宝宝出门不方便,所以选择比较安全的京东,可是今天也太过分了,我就想投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉,如果问题得不到京东的处理我会一直找方式投诉,我都给她说了我带着宝宝呢,天又这么冷,可是快递员还是那么说,用过分表达也太轻了,这是欺负人吗?太可恶了,这么冷的天宝宝哭闹厉害
奥利司他胶囊36粒 2017-11-12 19:13 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
我要投诉投诉投诉,投诉这个临时工快递员,难道临时工就没有人管吗?临时工就可以为所欲为吗?我从来没有遇到过这种快递员,太欺负人了,我一个人就算了,大冷天我带着一周多宝宝在楼下等。等了二十多分钟都没有来,我打电话问了问居然用很不耐烦的语气告诉我今天肯定给送,我又说我带着宝宝呢,天太冷了。可是没想到这个快递员还是不说人话,我可以多等一会,但是你告诉我一个大概时间也可以啊,你告诉我继续等就行了,这是人话吗?你回家了不冷是吧,听你声音岁数也不小了,也应该有孩子了,你孩子晚上在外面哭闹你高兴吗?你告诉我一个大概时间我可以带着宝宝去旁边超市转转,不至于这么冷。京东临时快递员没法投诉吗?难道就没人管吗?真是太气人了,语气坏的要上天了,横的就能把人给吃了,这是什么快递员啊?我还没有这么生气过,真是太过分了吧。京东有人管吗?能出来一个管事的人吗?