M***-
M***-
由于使用米本,底部出风设计,怕热天热量堆积(之前本子总蓝屏,重装了才好)。知乎上讲这种底座散热效果不好,有的甚至说基本没用,而我这个轻薄本又不能用侧吸式,考虑再三还是入了这个底座。 说说感受,首先很多人关心的噪音,这点我认为在该产品上面是完全不用担心的——声音远没电脑自带风扇大。就算大晚上室友都睡了那种环境基本风扇开最大也都可以忽略不计的。 第二也是最重要的。散热效果。最初特别担心,这个朝上吹风,而小米笔记本它是往下散热的,这样互怼,会不会出问题?等我拿到手用了之后发现担心完全多余。开这个风扇任何时候摸下面都是凉的。而不会更以前那样暖和甚至烫手。散热效果也许并不多么好。但真的也足够有用了——起码现在有它电脑很少进入“狂躁模式”。我觉得这对硬件保护挺有作用的。 第三实用性和外观。调速我觉得无所谓。一般我都直接开最大的。外观总体中规中矩。转动时候还有灯光。虽然没有些设计辣么“骚气”但这真是我喜欢的。 总之感觉是很不错的一个产品。
【五风扇-15.6英寸本】5角度调节 2018-05-30 13:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
i***g : 底出风和这个风扇对冲,越用越遭啊
回复 2019-12-15 21:02
j***8 : 。。。 看了两个不同的散热器,评论是一样的,淦
回复 2019-11-19 11:55
小***拽 : 线是自己的?
回复 2019-11-15 19:34
沉***0 : 同款鼠标!
回复 2019-11-06 20:26
梦***实 : 好用吗
回复 2019-11-02 22:40
q***D : 你好,现在还在用这个散热器么,我的也是小米的游戏本
回复 2019-10-31 09:08
俟***呀 : 同款电脑???
回复 2019-10-22 12:57
哇***巨 : 涨价了……原来29.9
回复 2019-10-17 21:58
k***y : 你是拖吗 讲这么长
回复 2019-10-03 14:12
没***n : 风力大么
回复 2019-10-02 17:55
什***邮 : 用的时间长你就会发现向上吹风吹的风还没进的灰多,用了不到一个月,被这东西整一层灰
回复 2019-10-01 20:30
j***b : 同款鼠标垫
回复 2019-10-01 13:23
j***t : 同款鼠标垫
回复 2019-09-23 10:45
j***同 : 米本下面是进风口
回复 2019-09-13 12:55
红***中 : 米本出风口在转轴处吧 D面应该是进风口吧
回复 2019-09-12 13:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准