比***侠
比***侠
给母上买的,用了几天后才来评价。买之前看评论说诺基亚6信号差、CPU垃圾零发热、情怀之类的......一开始还有点担心,不过到手之后反倒觉得那些评论是不是别的厂商请的水军啊? 我妈上班经常用微信联系工作,一天下来电池还剩百分之70多,她在30层工作,信号也没问题。 我家里没有辐射仪,只能拿个直流稳压电源来测一下大概强度:图一是诺基亚6打电话状态距离仪器1米左右距离,看数字表右边强度满格;图二是距离两米左右,强度衰减了一少半。然而一般金属外壳的手机得很贴近仪器才能满格。当然塑料外壳手机信号干扰小的得多(比如我的老htc离着三米还能接近满格)。 这个骁龙430的CPU并没感觉到明显的瓶颈,甚至比iphone6P流畅。我不玩王者荣耀,反正国外游戏没觉得卡,唯一就是解码4K的VR时候力不从心,因为430不能硬解2K和4K,只能软解,2K软解比较流畅,4K就不行了。这块屏幕很棒,85%NTSC色域,越高色域越难保证色准,但是这块屏色准的还真不错。 系统可以不用ROOT就能管理每个应用的每条权限,赞! 开发者模式开放很多功能,适合爱折腾的人 拿显微镜看背部的NOKIA LOGO的确是贴上去的,但不像这么爱掉。 写在最后:希望诺基亚6以后能刷Win10Mobile,那就完美了
银白 4GB 64GB 2017-05-26 01:39
[购买24天后追评]
追评一下,评论里很多人说我是水军,其实我只是个电子爱好者,看法和可能普通消费者不太一样。一个产品好坏终归还是自己用出来的,更深层次要用仪器测出来。盲目跟从社会主流的说法譬如“CPU好、电池毫安数大就是好手机”其实这种说法过于片面,借用一位我比较喜欢的UP主的话:学会思考,停止盲从。
还可以输入200 提交
J***w : 谁买谁后悔
回复 2018-04-02 20:30
1***x : 这家伙,太烂啦!气死我了
回复 2018-01-18 12:01
s***3 : 买了半年就耗电快的很
回复 2017-12-30 01:10
易***S : 谁买谁后悔
回复 2017-12-29 11:57
u***5 : 买了半年,赞成你的说法
回复 2017-12-28 09:27
v***s : 买就倒霉。。
回复 2017-12-25 18:39
v***s : 就一废物手机。。
回复 2017-12-25 18:39
陌***城 : 请问楼主这款手机玩游戏会不会卡?
回复 2017-12-21 22:54
j***! : 你叫无聊,买个手机这样折腾
回复 2017-12-21 22:39
j***0 : 那些说电池不行的,你要一直不停玩游戏,给你个粪叉也就半天
回复 2017-12-21 16:18
j***0 : 我在8月16日在京东商城买了这台手机,,到本月初发现机器充电时显示天冷充电保护充不进电,我向诺基亚客服反映他们说正常现象,叫我到维修部门检测,维修部门首先说机器受潮了,不保修。那就检查一下什么故障他们说主板坏了。正常用的主板坏了,也就不修了。然而这台机器又不能上4G网了。诺基亚现在这么差!
回复 2017-12-19 18:19
w***p : 看来你买到真的了
回复 2017-12-17 12:33
谢***曾 : 没错,告诉你们,我还在用iphone6p,卡啊,连弹个输入法都要半天,想后台的话得看运气了,有时看着视频,来个微信,再回去视频,你会发现软件被退了 要重新加载,更可气的是很多游戏会告诉你请使用大于2g运行内存的6s以上的手机才能玩,忍了吧,毕竟穷
回复 2017-12-17 02:55
h***j : 我也能写这么长??
回复 2017-12-17 00:42
兔***看 : 跟我的一样,我都直接给小孩玩了
回复 2017-12-16 20:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准