8***年
8***年
上午10点帮同事抢到的,他没抢到。下午6点手机就送来了,速度必须给个赞!屏幕和苹果6SP一样大小,双卡双待,新机很流畅。里面的铃声还是NOKIA经典的铃声。网上查了诺基亚品牌授权给HMD公司10年的有效期。换句话说就是贴牌的诺基亚。
银白 4GB 32GB 2017-04-11 23:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***d : 别乱扯犊子,从头到尾我警惕别人的都是诺基亚手机,我看你是吃饱了撑的没事干,跑我这里来BB来了?第一我没喷,第二我的真实体验就是这款手机很难用,你跟我费半天话,扯几把别的玩意,你脑子有问题?你要觉得这款手机好,那你去买,你要是也觉得不好,请你闭肛!费几把话呢在这,嘚瑟个屁老鸭子呢?
回复 2017-06-04 19:02
崔***3 : 呵呵,小兄弟,你的口条挺好啊,我是傻子的话,你是什么啊?
回复 2017-06-03 07:59
崔***3 : 我问问你,既然你所谓的是真理,为什么有怎么多人喷你?
回复 2017-06-02 09:12
l***d : 少扯犊子,你爱买你买去,别唧唧歪歪的,用个几天你就知道我说的是真理
回复 2017-06-02 09:04
崔***3 : 一看你就是职业喷子,还是试用会员PLUS,
回复 2017-05-30 13:15
B***8 : HMD里的高管全是前诺基亚成员。搞清楚再来评论。
回复 2017-05-29 06:59
j***v : 不管贴牌不贴牌,或者什么的只有诺基亚的牌子,就喜欢,买买买
回复 2017-05-28 22:05
G***8 : 好家伙,买个手机都能吵吵起来了,高,实在是高啊!
回复 2017-05-25 22:58
为***锝 : 什么贴牌……最开始的诺基亚不也是授权北京首信,还有小米,自己都没公司,都是在别人的公司做的
回复 2017-05-25 08:08
j***v : 4G运行内存
回复 2017-05-16 10:20
j***v : 你收了多少钱这么卖命的黑诺基亚
回复 2017-05-16 10:19
j***v : 不买的都给我滚!!!!
回复 2017-05-16 10:18
j***a : 也不是中国的,你个**
回复 2017-05-09 09:23
梦***l : 诺基亚原开发团队是个什么鬼?
回复 2017-05-07 12:41
j***9 : 请问我的诺基亚6扩音器怎么会那么小声
回复 2017-05-06 13:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准