只***声
只***声
情节,第一次没有让我失望。当时MOTOX+1的时候也是情节,但是那一次并没有让我觉得满意。但是诺基亚这一次的回归,确让我看到了巨人俯下的身姿。你带着诚意回归,我就带着情怀支持。手机没有让我失望。做工比蓝营绿营的不是一个档次,很男人。如果有白色我会果断再入一台。从果3用到果7,这一次我却有了换回安卓的心。
4GB 64GB 2017-02-17 08:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
g***r : 做工比oppo差很多,买了就退货了,后盖边角起毛,屏幕息屏居然是蓝紫色,五年前的屏幕,摄像头非常差,优化极差,不想说了,这个诺基亚简直就是山寨机,贴诺基亚的牌。
回复 2017-04-12 00:32
嘎***- : 我也想来说这个
回复 2017-04-11 13:39
j***s : 居然还有傻子在无脑黑。。。
回复 2017-04-11 08:38
j***s : 白色出来了
回复 2017-04-11 08:37
g***1 : 你说做工跟OPPO,vivo差不多我还相信,高几个档次?
回复 2017-04-10 20:30
u***u : 天哪你是谁啊???
回复 2017-04-09 17:53
z***4 : 你的小刀挺好
回复 2017-04-06 14:58
y***b : 我的卡怎么装不了,有谁知道???
回复 2017-04-01 23:11
1***s : 2b
回复 2017-03-31 22:59
u***f : 你打消了我的购买意愿
回复 2017-03-27 20:01
六***轮 : 生產跟設計兩回事,這是不是諾基亞手機,只是品牌授權而已,微軟不續約了,就賣給了一家初創公司,這家公司實際上是台灣鴻海出來的一個人實際控股,有人說背後金主是鴻海集團,所以這些個諾基亞手機跟諾基亞集團沒關係,只是諾基亞賣了10年的手機+平板的貼牌授權。
回复 2017-03-25 14:37
u***k : 我上午无聊点一下抢了一台
回复 2017-03-24 13:02
u***k : 我本来不想抢的结果弄了一台,下午就到了
回复 2017-03-24 13:01
l***5 : 一样总是显示该地区无货
回复 2017-03-24 12:53
善***座 : 小心安卓毁你三观… 撸妹930摔碎了好几个,再也买不到了,换了个安卓机快弄死我了…
回复 2017-03-24 09:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准